..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13490
jo5577 發表於 2007-8-21 13:55
唉!可惜你不是生在杜正勝家
那丁丁一定準你罵三字經的
要多爛都行的喲~
:smile:
seeny6 發表於 2007-8-21 15:29
幹你娘 不好聽啦~~

跟同學開玩笑 歸開玩笑  在場合不同 講出來 就是 傷風敗俗阿~~
fzr750 發表於 2007-8-23 11:36
老子再用的,小子哪有資格沾??話說回來,這也是身教失敗啊!!
superman1 發表於 2007-8-23 11:54
只能說你兩父子皆有錯
『幹你娘』此三個字你不覺的很難聽嗎 很不雅嗎
你娘就是被你幹譙的對象的母親
所以是不是很不禮冒
所以建議你下次改喊 『操 或 靠』
比較得體
abox2003 發表於 2007-8-23 17:45
哈哈這是笑話嗎
但還是不要說比較好阿
身教身教
ak1720 發表於 2007-8-28 08:50
其實...我有一點百感交集的。弟弟其實你的本質很善良,可能是你老爸自己沒有做一個當爸爸應該有的身教與言教。沒錯,在這一件事情上,你也會分辨事情的對與錯,但卻也變成將問題回歸、並導向到都是"老爸你敎的"的邏輯上;或許你應該可以用各妥善的說法來達到同樣的意思。

我絕對相信你媽媽在你講了那句話之後,會感到不可思議....也會相對的痛心
所以何不,告訴自己,自己不想要聽到的話就盡量少說...等到自己心平氣和之後,會發現那些詞彙是多麼不妥蕩。

雖然變成語助詞是一個習慣,我也是;但是那種語彙必須審慎擇地的....選擇性的說...
也多去觀察一下同儕們之間的習慣用語,久而久之,相信你也會發現其中的差異。你很聰明,相信你一定辦得到!!
小4昕 發表於 2007-8-28 20:57
我覺得你很不肖....居然罵自己爸爸幹你娘= =

等你長大有小孩了換你孩子說你幹你娘看起會怎樣= =
lin_adai 發表於 2007-8-29 03:27
太利害了~!
這則貼文是二月份貼出來的!
居然還能持續迴響超過半年!
哇~!各位再加油!
要破卡國的紀錄了~!
=小狼= 發表於 2007-8-29 04:02
靠北 到底誰老爸誰是兒子阿
現在小朋友在想啥!