..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 14639
yaojen 發表於 2007-9-18 22:48
因為你娘是你爸要幹的~
換你來幹的話不就亂輪了
gxicon1452c 發表於 2007-9-18 23:43
那我問你  你覺得你有什麼資格可以使用這句話
因為你在生氣嘛??還是就因為順口??還是你爸這樣你也要必須這樣??
你自己就沒管好自己了!!你憑什麼反駁你爸!!你說身教重於言教!!
我倒覺得自己要管好自己比身教重於言教更重要!!
chipalong 發表於 2007-9-20 18:49
髒話本來就不好聽 而且跟平輩互相講一講大家笑一笑就算了!
在長輩面前說這句話簡直是找死!!
自己好好想想吧!
牛肉湯餃 發表於 2007-9-22 21:07
等你有小孩的時候...

你的小孩在那邊問候別人媽媽..問的不停看看你有什麼感想你就知道了
nonsense0610 發表於 2007-10-8 18:31
父親對兒子都有養育之恩
聽他們的話是應該的
你有這樣的想法就是錯誤了

況且罵髒話不是好事
我覺得你應該勸你爸也不要罵
而不是學著跟他一起罵
bill92890 發表於 2007-10-8 19:53
可能是你爸當時心情剛好不好吧
感覺她好像在故意找你碴
要不就是跟你開玩笑吧
kkboy 發表於 2007-10-22 15:08
罵髒話是不好的
難道罵髒話還要理直氣壯呀
樓主要好好反省啦
wintek21 發表於 2007-10-23 09:43
真的覺得你對妳爸一點尊重的心都沒有!
都已經是高中生了,還這樣!!虧妳爸把妳養這樣大!!
妳居然還要幹妳媽媽啊!?!妳真是跟畜生沒兩樣啊!!
妳好好檢討你自己吧!!
kobezeus 發表於 2007-10-23 14:32
請問一下!
你對你奶奶有企圖多久了阿~~
真的那麼想跟她來一發嗎?
即使是想,也不要跟你老爸暗示的那麼明顯嘛!
偷偷的幹啊!享受那種亂倫的刺激啊!
加油!不要再暗示囉!
PS90 發表於 2007-10-26 07:46
原帖由 wintek21 於 2007-10-23 09:43 發表
真的覺得你對妳爸一點尊重的心都沒有!
都已經是高中生了,還這樣!!虧妳爸把妳養這樣大!!
妳居然還要幹妳媽媽啊!?!妳真是跟畜生沒兩樣啊!!
妳好好檢討你自己吧!!

妳有資格說別人嗎?

1)拜託!幹嗎要禮讓艮孕婦跟老人啊??
  年輕人就該被操就該罰站喔?年輕人也有人權啊!!
2)讓自己的小孩跟一些笨笨的智障學生在一起上課!
  妨礙我們這些想上進、有父母管教的人!!
3)其實不只有客家人喔!連外省人、原住民,都是很討厭的喔!
  真的!應該把他們都給趕出台灣!不然就是完全的給抹煞跟閩南化才對!
  不應該要求平等,他們本來就是屬於弱勢,在社會上算是比較低下的種族!
4)拜託!殘障人士早就該去死一死了,不然政府也該人到死亡!
5)當工人就真的是無三小錄用啊!承認吧!妳這個低下的工人!
  認命一點啦!當工人就是低賤、沒水準的下等粗人啊!

以上都是妳的回覆~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員