..........................................

關閉
beyonder 2007-2-10 00:50:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 13453
ssopur_420 發表於 2007-10-26 13:26
如果你還認你媽是你媽就別說那句話了...
女人當了媽....很辛苦~
不應該這樣褻瀆女性
pafun504 發表於 2007-10-26 15:18
這本來就不是什麼好聽的話
還拿來對自己的長輩說
本來就很不應該
如果大家這樣做你就要一起做的話
那之前自殺率那麼盛行,版主怎麼還在.....
我想每個人都有判斷是非的能力吧
在你老爸打你之前,就不應該說了....
還開板說出來!!是想證明罵髒話很好嗎!!
toilette1982 發表於 2007-10-26 15:18
不小心按到發了兩篇.自刪.

toilette1982 發表於 2007-10-26 15:20
看這篇我就想到上個月跟我朋友在打球.
遇到一些小動作很多的高中生.
本來想說算了.只是打球.
不過我們火氣總會上來.就有很狠的巴火鍋
但是後來小鬼在切入時手肘直接往我朋友頭上打過去.
免不了的我朋友罵出*你娘.接著衝過去要揍人
高中生小鬼們居然回我們一句.....來幹阿:emo 042:
哇靠.現在小鬼我不知道該說EQ好還是不把自己的爸媽放在眼裡....
兩個總是自稱籃球隊的高中生就被我扣著動不了...我不希望跟小朋友計較
我抓住他們的同時.我說.今天不管如何.我聽到你剛剛說那句來幹啊我就火大
你們兩個比我還高被我扣住連動都動不了說話還那麼嗆
搞不懂你們現在小鬼在跩什麼.哪來的自信阿:emo 031:

現在的小鬼不懂自己有幾斤幾兩.只會盲目的跟著別人走.真悲哀

開板的朋友也實在很蠢.
尊重~~~
相信很多人在長輩跟朋友面前是不同的
small123456 發表於 2007-10-27 01:34
很驚訝這樣的文竟然沒有被扣分耶!

可是高雄的鄉親,很多都跟版大一樣的狀況......
:emo 046:    有時後不要只問候媽媽?
                          關心一下老師也不錯喔!
元氣... 發表於 2007-10-28 04:27
你對著家人講這句話
相當不尊敬
口德要修
以後別再犯了
HIPHOP9942 發表於 2007-10-28 07:59
咦...

你怎麼還很理直氣壯的說為什麼不可以罵?

你被打活該吧?

你爸就是幹你娘才生你所以他可以幹阿

說難聽一點

你想幹你媽?
gn00404038 發表於 2007-10-28 09:01
說話本來是藝術
有人說好好圓滑
為何篇篇要加一些語助詞呢
我看你可能是國高中吧
因為大家說才跟著說的吧
不要同流河污了喔:emo 009:
jackleo 發表於 2007-10-28 09:08
如果你真的不服氣的話
可以當你爸罵國罵的時候...
請長輩教訓你爸...前提是你要敢當爪耙子:emo 041:
chin8027 發表於 2007-10-28 11:26
當然不能
因為你爸的娘是你阿媽
能幹嗎 幹得下去嗎
你爸當然可以幹你娘
不然怎麼會有你這小雜種

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員