我是大陆来的,我來說說大陸

關閉
98569913 2007-2-11 18:11:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5598
98569913 發表於 2007-2-11 19:23
我们温州这里很多都是恨死共产党的,我们这里大人小孩都知道共产党是垃圾,当中有一两个优秀就拿出来大篇幅报道是我最看不惯的,上次我乘公交车,好象来了个什么省级的人物来温州考察,把最市区繁华最繁华的人民路都封了,给他们车队通行.害的我们这班车和后面都路阻,整车人都在骂共产党垃圾
hiaoe 發表於 2007-2-11 20:18
不可否认,目前大陆的腐败的确让人痛恨
但不能就此抹杀这二十年来的经济成就吧,现在我住的城市基本上一年一个变化的
这毕竟是共产党的功劳,你不能全盘否认吧,既然不要讲政治,那我们就专心搞经济
不管是个人的还是家里的,你只要肯努力,相信在大陆是饿不死你的!!!

台湾是够民主了,还不是一样拿阿扁一点办法没有,他说改名就改名,说花钱就花钱
老百姓在下面骂到死又怎样,反正他当权,什么法律、民主有个屁用,现在连道德都是封建的啦

你要是放在大陆这样闹,大哥啊,十几亿人哪,省和省之间非打起来不可!!!
难道你还想回到军阀割据的年代吗???只要共产党能这么专心搞经济,发展民生,强国富民
我愿意在政治上给他时间来反省和改变,罗马不是一夜建成的,中国要崛起还有许多路要走!!
播磨拳兒 發表於 2007-2-11 20:23
這....是不是台灣與大陸一起手牽手向下沉淪呢.......:heart:
台灣是貪污橫行...大陸是專制集權...嗯....華人世界的政權還真是爛啊
hz8500 發表於 2007-2-11 20:24
開貼的你裝B呢?!
想挨操---你也別裝孫子
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

普羅米修斯 發表於 2007-2-11 20:30
原帖由 Alicx 於 2007-2-11 18:40 發表

多用點心,不要用--微軟新注音輸入法

噗…一語道破啊…
要轉碼不難,但用新注音?哈哈…
綠營繼續演扮裝秀吧,
扮大陸人有什麼了不起?
干脆扮個美國人說台灣是全世界最棒的國家、美國人都恨不得能移民到台灣來…
這樣自慰起來不是更爽?

:heart:
lin_adai 發表於 2007-2-11 20:48
他是大陸人啊

大陸待久了

我都快變成阿六了

我實在看不出他哪裡不是

可否告知 哪邊出的破綻
ouyang830 發表於 2007-2-11 20:59
一坨狗屎,不愛自己國家,不愛自己民族的人是了色中的了色~
十幾億人,剛從戰亂中建國剛幾十年,你用自由民主的方式統治給我看看~?
共産黨不好?沒有共産黨你現在還在哪屎坑裏爬著找屎吃了~
嘩衆取寵的東西~那麽向往台灣,你去啊,沒誰攔著你,多你一個不多,少你一個不少~
f7n12jerry 發表於 2007-2-11 21:23
拜託~管它是不是假扮的
自少他講的是事實就好啊
反正兩邊都馬一樣沉淪
台灣的政治是亂治
大陸的政治是專制
都很難救了啦
還有誰說大陸人不會打繁體
聽過ConvertZ這套工具吧
簡繁互轉根本不是問題
lin_adai 發表於 2007-2-11 21:31
題外話

跟各位大大報告一件事

微軟的輸入法 是可以用大陸拼音打出繁體字的 不用任何軟體轉碼

幹!!我之前找了老半天!!就是找不到注音打出簡體字的輸入法!!(徵求當中 那位大大可以告知)
leavic 發表於 2007-2-11 22:11
樓上的“來自”地區怎么和寫得和我的一樣?我可沒有COPY你的,也許是個巧合。

我覺得樓主是大陸人沒錯,但是是一個很無聊很白目的大陸人,基本沒有什么思想可言。共產黨爛就以為臺灣政黨一定好,難怪那些搞民運的在國內名聲不好,這樣搞隨時可以被扣上叛國的帽子。
還有,我比較喜歡用搜狗的拼音輸入法,繁簡切換起來非常方便,大陸的朋友可以考慮一下。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員