我是大陆来的,我來說說大陸

關閉
98569913 2007-2-11 18:11:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5552
吞吐 發表於 2007-2-13 00:12
说句大实话,什么党当权都一样,权和利是分不开的!咱小老百姓,还是多赚点钱才实际呢!欢迎台湾的朋友来大陆旅游,记的多带钱啊,保证让你们看到你们没看过的,吃到你们没吃过的,玩到你们没玩过的!
hata68716 發表於 2007-2-13 11:58
不管大陸人臺灣人也好!反正都是中國人!幹麻為了這點小事筆戰呢!!大陸是各不錯的地方!但說到貪其實每各國家一定有!!大陸多貪官相對的大陸人民那麼多都會這樣認知的!!我只知道大陸要看台灣的頻道好像只有鳳凰衛視吧!!!也挺無聊的!!其實台灣民主太開放了!導致一些政府再做一些無聊的事情!!
wengxingmin 發表於 2007-2-13 22:29

沁园春.台湾

沁园春.台湾

二O O七年一月

旖旎风光,
千里如画,  
万里海疆,
望台湾内外,
锁钥东南;
日月二潭,
人间仙境。
阿里山舞,
传遍四处, ,
欲与北京绘新图。
待统一,
看多岛之省,
分外美丽。

宝岛如此多娇,
引无数人物竟风骚。
英雄郑成功,
海外孤忠;
马关条约,
丧权辱台。
偏安人物,
介石经国,
尚识中华大一统。
叹如今,
出操蛋分子,
阿扁宵小。
wongliatmeng 發表於 2007-2-13 22:53
原帖由 hiaoe 於 2007-2-11 20:18 發表
不可否认,目前大陆的腐败的确让人痛恨
但不能就此抹杀这二十年来的经济成就吧,现在我住的城市基本上一年一个变化的
这 ...

看到大家的跟贴觉得好难过哦~
是了,大陆是有很多不好的现象,可是也有很多好的地方啊!!
发贴的大大怎么可以这么说大陆呢?一点爱国意识都没有!!
俗话说子不嫌母丑啊.....
你混哪里的啊?姐姐来教育你一下!!:angel:
huhuji 發表於 2007-2-13 23:30
原帖由 ouyang830 於 2007-2-11 20:59 發表
一坨狗屎,不愛自己國家,不愛自己民族的人是了色中的了色~
十幾億人,剛從戰亂中建國剛幾十年,你用自由民主的方式統治給我看看~?
共産黨不好?沒有共産黨你現在還在哪屎坑裏爬著找屎吃了~
嘩 ...

當初讓你吃屎的不就是共產黨嗎....
現在讓你吃飯你就把他當祖宗拜了
請問你是有受虐狂嗎?
唉...台灣有腦殘的民進黨擁護者
大陸也有腦殘的共產黨擁護者...真的是半斤八兩...

bishopc 發表於 2007-2-13 23:41
說實話 , 我不太能理解這種思考方式 .

嚮往台灣有什麼不對嗎 ??

不能對自己的政府表示不滿嗎 ??

你們也看到了 , 台灣人天天在這裡幹譙民進黨 , 這樣你們也會覺得不妥嗎 ??

換成是自己人幹譙共產黨就不行 ??

越想越覺得這有點意思 .
alcuin 發表於 2007-2-13 23:44
这垃圾写的垃圾贴还顶他干吗?
在大陆的论坛,帖子早删了,LZ 的IP也肯定封
严重的话
会被侦查的

没脑子的白痴大放厥词,丢国家脸的人渣
见一次打一次
MMD
huhuji 發表於 2007-2-14 13:13
原帖由 alcuin 於 2007-2-13 23:44 發表
这垃圾写的垃圾贴还顶他干吗?
在大陆的论坛,帖子早删了,LZ 的IP也肯定封
严重的话
会被侦查的

没೨ ...

還好這理不是大陸那種地方啊...
連不同的聲音都不可以出現
真的是非常可笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員