我是大陆来的,我來說說大陸

關閉
98569913 2007-2-11 18:11:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5599
lin_adai 發表於 2007-2-11 22:26

回復 #20 leavic 的帖子

哈哈 被你發現了 沒想到跟你一樣 好吧 我改 叫淪陷區

是啊!!搞民運的名聲不好!!更糟的是 有些民運人跟法輪功綁在一起!!
我是堅決反對 政治干涉宗教 但宗教也不可涉入政治(扯遠了)
我是魚 發表於 2007-2-11 23:19
原帖由 人客 於 2007-2-11 18:12 發表
你喇叭啦!!! 共匪還會打繁體字的喔~~~~

誰說他們不會打....我也會打簡體字阿....:sleep:
alcuin 發表於 2007-2-12 07:47
原帖由 leavic 於 2007-2-11 15:11 發表
樓上的“來自”地區怎么和寫得和我的一樣?我可沒有COPY你的,也許是個巧合。

我覺得樓主是大陸人沒錯,但是是一個很無聊很白目的大陸人,基本沒有什么思想可言。共產黨爛就以為臺灣政黨一定好,難怪那些搞民 ...

呵呵
毛主席教導我們:臺灣人民的眼睛是雪亮的

詆毀自己國家的人,不光得不到別人的尊重,而且將會被自己國家的人唾棄
死路一條!!!
alcuin 發表於 2007-2-12 07:54
原帖由 98569913 於 2007-2-11 11:11 發表
共産黨以黨專政我非常的不爽,希望臺灣政黨早電來大陸執政,貪官也絕對比臺灣多,有些地方太形式化。中央電視綜藝節目太不好笑,還是臺灣好啊,遊行警察都幫忙維持持續,大陸要搞個遊行,除非是反日等,其他一律不準。就說這么點,其他以后在說

一副婢膝奴顔,搖尾乞憐的嘴臉
溫州人的臉都叫你Y的丟盡了
中華人民共和國的臉也叫你Y的丟盡了
人渣垃圾!
還想以後再説?
沒幾耳光扇死你這個背宗忘祖的混蛋就不錯了
找死啊?!

我混卡囯這麽長時間
第一次看見這麽不要臉,這麽白木的中國人
有種報上真名,別敢說不敢當
叫公安部抄光你家!(火)!
leavic 發表於 2007-2-12 08:41

回復 #24 alcuin 的帖子

樓上的還真有魄力,剛剛鄙視完我罵同胞,自己就接過我的棒子開罵了。

還有,雖然身在大陸,但我心中只認可中華民國。
APM102 發表於 2007-2-12 10:06
不用简体繁体转换,。要不他们还说你装台湾人。开这个帖子是沙比一个。自己不得志就以为其他国家处处是黄金甚么的。,是你自己没本领。要你有过硬的本领的话到哪都吃香。
最讨厌这种摇尾巴的狗,穷日子有穷日子的过法,富日子有富日子的过法。我代表国家,代表人民对你表示唾弃。
cornny 發表於 2007-2-12 11:08
脑残的楼主,不管你是大陆还是台湾的,发这种帖子,只能证明你脑残,谢谢~:sunglass:
北京痞子 發表於 2007-2-12 11:33
原帖由 98569913 於 2007-2-11 18:11 發表
共産黨以黨專政我非常的不爽,希望臺灣政黨早電來大陸執政,貪官也絕對比臺灣多,有些地方太形式化。中央電視綜藝節目太不好笑,還是臺灣好啊,遊行警察都幫忙維持持續,大陸要搞個遊行,除非是反日等,其 ...

让你丫竟然闯关成功了..:angel:
wenzhoushuainan 發表於 2007-2-12 22:39
原帖由 98569913 於 2007-2-11 18:11 發表
共産黨以黨專政我非常的不爽,希望臺灣政黨早電來大陸執政,貪官也絕對比臺灣多,有些地方太形式化。中央電視綜藝節目太不好笑,還是臺灣好啊,遊行警察都幫忙維持持續,大陸要搞個遊行,除非是反日等,其 ...

溫州人給你做糟蹋了啊樓主!
你個白痴,要是10年前政府不槍斃你,老百姓也早把你打死了。
溫州怎麽出了個妳這樣得煞筆!
竟說些大陸政府得壞話!
yyhbd 發表於 2007-2-12 23:41
不管政府怎么樣!不管對岸怎么看我們,我覺得大家都是不了解造成的,其實政治和我們老百姓有多少關系,其實現在的大陸只要你肯努力還是能夠過上好日子的。溫州人為什么富了,是因為老一輩的溫州人趕闖,雖然當時靠著做假發了家,但是現在都有了自己的品牌,同樣是浙江人,因為有你這樣的浙江老鄉而感到惡心,什么叫漢奸?到了抗戰的時候就是你這樣的!我告訴你,有問題自己家里解決,別到對岸去丟人!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員