台灣, 大陸, 韓國, 日本人, 想當哪個?

關閉
go_013 2007-2-16 18:48:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 5669
Sagara 發表於 2007-2-18 09:52
台灣(一秒)

沒有第二個答案  (第二票還是台灣)

雖然我很欣賞日本   現在也如願來到日本

但我並不會想要移民來日本  

這裡的生活我隨便講就好了
在台灣住一棟透天的大房子很平常
在東京......呵呵  作夢吧   有自己的公寓就算很不錯了(不是租喔)
平房也不會建多高  兩層吧....=="

你們當日本人都很有錢, 都很快樂喔
沒有這檔事啦  各位啊

都五六十歲人了還要天天去跟大家擠通勤電車
老阿伯被擠到都喘不過氣   
看了都搖頭......勞碌命啊

娛樂就是跑去打小鋼珠 去居酒屋
日本人還真的很愛打  店家多的不像樣(客人也....)

晚上八點過後街道就變的像是台灣十一二點
只剩KTV  夜店  居酒屋  風俗店之類的
夜市?  抱歉這裏沒有
小小文子 發表於 2007-2-18 15:05
雖然是生在台灣啦
但是看過別國的好的話
就會知道日本人的生活條件真的是好
再跟中國人那種一堆壞習慣相比的話
真的是差太多了
28274274 發表於 2007-2-18 15:40
從歷史  經濟  社會  文化  等等各層面去單一比較
是不會有結果的   也都只是個人或單一社群主觀的見解
世界不會大同的   哪裡才是烏托邦 ?
hondansxnsx 發表於 2007-2-19 13:09
我投的是日本啦~~~
自己覺得我因該不會想去韓國~~~
雖然國家競爭力現在蠻強的~~~
但是人民的水準普偏不高~~~
因為我剛從韓國回來沒多久~~~
那我也去過日本~~~對於她們的環境來說我覺得稍微好一點~~~
至少像個人住的地方~~~
雖然台灣也是個人住的地方~~~
但是每天都是政治的環境~~~老實說一點都不像人住的地方~~~
台灣只適合掏金
swordfish 發表於 2007-2-19 14:21
我覺得你寫的很好呢
有機會 想多多認識你這個家活
在台灣 有這種想法的 不多摟
qaze 發表於 2007-2-20 00:40
哪個都不想當,哪個都煩惱,我就只想當人而已。
迷走魚 發表於 2007-2-20 08:33
日本吧....
雖然未必是最強國..不過感覺各方面都比較先進...
a1911033 發表於 2007-2-20 09:14
好好的台灣人不當 跑去當大陸人 韓國人幹嘛...
aocean 發表於 2007-2-20 09:50
當那一國的人我都無所謂
最重要的是能當個"健康的有錢人"那再好不過了
克蘭提斯 發表於 2007-2-21 13:33

回復 #37 astcon 的帖子

為什麼你講了這番話之後
讓我想起了阿扁
該不會阿扁是韓國人吧??

說到台灣人,日本人,韓國人,中國人
我比較想當台灣跟日本的混種XDDD(雜種!)
(ˊ3ˋ反正中國人本來也不怎純。)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員