大陸人看這裡:這就是祖國的偉大

關閉
fadowac 2007-3-13 22:43:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10107
hiaoe 發表於 2007-3-14 00:46
極少數不法分子乘機打砸、燒毀客車,當地維持社會秩序的公安車輛也受到不同程度的損壞。

官方承认了,发生此类事件要通报中央的,这么大件事地方官员不敢瞒报的。报道上说的什么“两千万抹平一个镇”根本就是胡扯,二千万在大陆是什么概念啊,一个地方的民营企业随便就能拿得出两千万???
莎筱 發表於 2007-3-14 00:52
原帖由 hiaoe 於 2007-3-14 00:46 發表
極少數不法分子乘機打砸、燒毀客車,當地維持社會秩序的公安車輛也受到不同程度的損壞。

官方承认了,发生此类事件要通报中央的,这么大件事地方官员不敢瞒ü ...

恩...

我剛去看了

你們中央社一小時前剛宣布省長所說只有幾百人暴動不是2萬人

不過不只大紀元
還有一些電台也報2萬人阿

如果官方肯發布當時新聞畫面或許比較能說服看大紀元或其他電台的人吧
hiaoe 發表於 2007-3-14 01:04
大哥两万人啊!!!那只是一个镇,可不是县城或城市啊,刚查了一下:珠山镇位于宣恩县政治、经济、文化中心,由原珠山镇与和平乡撤并而成。现辖区面积161.25平方公里,人口密度为每平方公里239人,辖19个村4个居委会,现有人口40986人。
不算老人小孩,方圆百里的农民职工大家不干活不上班,全部上街啦???:heart:

莎筱 發表於 2007-3-14 01:22
原帖由 hiaoe 於 2007-3-14 01:04 發表
大哥两万人啊!!!那只是一个镇,可不是县城或城市啊,刚查了一下:珠山镇位于宣恩县政治、经济、文化中心,由原珠山镇与和平乡撤并而成。 ...

愕@@

會不會有些從別的地方趕來的阿

還是那些說2萬的電台或報社把上街看熱鬧的民眾也算進去阿

我這邊是看那些照片和電台說的

你們那邊一開始也有人聽到是2萬吧

不過死一人倒是確定

受傷人數各方面都說不同

事件一開始也只有這幾家能看到報導

中央社等事後才報導正確數字

其它家發生時沒報

也不知該相信誰

如果你們官方能現場讓新聞台直播

不是2萬才真的相信吧

畢竟現場直播的畫面會說話

有別家媒體真的給它誇大其實也沒辦法啊

不如大大您去問問看有沒有認識住那裡的

打聽到來個短消息給小妹

畢竟這裡也蠻多人關心你們那邊的

這裡的新聞一堆國外大事都不報

整天報些五四三 和醜聞鬧劇

消息都快閉塞哩

偏偏這邊政府又沒搞頭把丟臉的事情當作光宗耀祖的事情大肆宣言

之前還有文茜的國外新聞可看

現在喔~嘆!(兩手攤開)

hiaoe 發表於 2007-3-14 01:38
我得承认目前大陆的官方有些方面还不够透明化,象这种情形是不会上电视的啦。

不过现在境外的媒体真的夸大其辞耶,你想一个镇的常住人口顶多不会过万吧,这种事情隔着几十公里远,谁会赶去凑热闹。就象你在家听说前面两条街有人打架,你会赶过去吗?
莎筱 發表於 2007-3-14 01:47
原帖由 hiaoe 於 2007-3-14 01:38 發表
我得承认目前大陆的官方有些方面还不够透明化,象这种情形是不会上电视的啦。

不过现在境外的媒体真的夸大其辞耶,你想一个ž ...

哈~這我就不清楚哩= =+

不過我敢肯定如果是樓下有人打架我一定拉開窗戶一條縫隙偷偷看:sleep:
普羅米修斯 發表於 2007-3-14 03:54
面對愈來愈多人民不滿扁政府的施政,
民進黨就會推動正名、去中國化…來鞏固支持者的向心力,
那中國發生這種事,如果愈來愈嚴重,中共會怎麼因應?
看到新聞時其實蠻憂慮的…
alcuin 發表於 2007-3-14 06:12
下次打电话回去问问

毕竟是发生在湖南老家的事情
kr2ooxx 發表於 2007-3-14 07:12
看電視新聞有報導,出動的軍警還真壯觀

在兩會期間搞這麼一攤還真丟中共的臉

不過媒體控制的差不多我想在大陸的除了會用代理上網的一般老百姓想從電視上獲取訊息

(impossible),上面有人提到真的有兩萬嗎,我是不清楚,不過我看了年代新聞確實有提到兩萬這數字

暴動起因就為了調高公車票價,農民對其不滿.
drsaku 發表於 2007-3-14 08:56

繼續暴動吧 偉大祖國加油

偉大的祖國 加油吧
阿六阿 你們繼續殺吧 最好把 日本和美國人殺光 我們台灣人 會對你豎起大拇指 殺吧 哈哈:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員