大陸人看這裡:這就是祖國的偉大

關閉
fadowac 2007-3-13 22:43:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10265
ericmu520 發表於 2007-3-14 22:36
原帖由 台灣大頭 於 2007-3-14 16:47 發表
台灣人幸災樂禍
沒辦法啊
敵人的痛苦就是我們的快樂

:sleep: 好象不是每个人都象你这样吧~把别人的痛苦看成自己的快乐~![wmv]http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/xp/10211/other/021113shiji.swf[/wmv]
hiaoe 發表於 2007-3-15 01:03
关于境外报道说的,5元涨到15元,做为一个大陆人我只能说是不可思议~~~夸张的有点过份了

《文彙報》消息,中國湖南省永州市零陵區珠山鎮,上周五因爲巴士大幅加價而引發騷亂後,當局加派武警,周二已恢複平靜。

3月9日上午8時30分,永州市零陵區珠山鎮部分村民因對當地安達公司珠山至零陵的巴士票價,由7元上漲至9元不滿,聚衆攔截、推翻該公司1輛巴士。經當地有關部門做工作,事態在10日晚7時暫時平息。

11日上午,安達公司恢複原來的7元票價,但部分村民認爲珠山至零陵與珠山至全州同爲39公裏,至全州的票價爲5元,7元的票價仍不合理,要求將珠山至零陵的票價降至5元,卻遭到安達公司拒絕。爲此,珠山鎮部分村民再次聚集起來,攔截並砸、燒暸安達公司的4輛巴士,事件更波及當地參與處置的警車,導致警車也受到不同程度的損壞。

後在當地幹部及公安的勸解疏導下,當晚11時許,滋事人員陸續散去。12日下午,部分人員再次聚集,一些不法人員乘機掀翻執法車輛,搶劫財物。爲防事態進一步擴大,公安部門當即拘捕暸6名涉嫌打、砸、燒的疑犯。隨後現場人員逐漸散去,局勢得到有效控制
老餅餅 發表於 2007-3-15 01:13
原帖由 莎筱 於 2007-3-14 21:21 發表

我也狂汗= ="

老哥我也知道有些好像真的也給他誇大

不過我前面也跟H老哥聊過阿= =+

這些數據跟你們省長報給中央社的都不同咩

可惜不能現場直播  所以大家也都聽第一手報導阿

而老兄是 ...

:sleep: 哦
其實我也沒有別的意思
就是希望大大對于這種報道要有一點懷疑的態度
不要全信

當然大大也是出于關心大陸的人民
我不是大陸的某些糞青。。。。。
不會敏感到根據某些字眼就推出臺灣人諷刺大陸人
青雨燕 發表於 2007-3-15 12:39
这样的事情不奇怪,大陆人有自己的表达方式,最后的结果还是不了了之.
APM102 發表於 2007-3-15 12:57
关于法轮功我想发表以下看法:
首先,我接触过法轮功,所以有发言权。
我的一个爷爷是位退休教师。以前一直在练习中华养生益智功,创始人张宏堡。这只是一种纯养生的气功,我也跟着学了会,要站梅花桩,刚开始练很吃力。后来他练习的身体很硬朗,里面有开天目的说法,还说人都有光环,比喻你是普通人,你头上的光环就是白色的,如果你有道术甚么的就会有其他颜色,而皇帝甚么的是成五彩。如果你有病。就带黑色,如果快挂了,那就是很黑了。植物也如此。。这个还好 ,后来不知道怎么学上了法轮功。我也去看过,法轮功的书名叫“转法轮”,主旨是“真善忍”,这个是好的啊,这个主题思想。可里面列的事例我就有点怀疑了,首先说一根钢精从高楼上掉到一个人头上,因为那人修炼法轮功,所以身上法轮长转,一点事情也没有,还说可以控制这控制那。控制天上的天气,如此如此,我就觉得不对劲了,不过那真善忍真的很好。后来跑到中南海闹事,这就不好了。
试想一下,李宏智有如此本领,为什么跑到别国躲起来,我想目前已被中共暗杀了把?他有本领,隔空可取江泽民的脑袋,怎么没看见?还号称是宇宙来人来拯救地球,我看要先拯救他自己,。练法轮功者有此本领,怎么会被关进监狱?怎么没破壁而出?其实普通练功者只是为了养生而已,不知道他们的企图。我这位爷爷后来被关进去,他们在那些带领下绝食,后来被强行打葡萄糖,想死,没门,后来放出来了,
综合分析下,中国人没甚么信仰,所以导致他们钻了空子,以前的义和团不就是这样?精神要找到寄托,不要归结于上帝和鬼神,改造自己的就是你自己!!
argood 發表於 2007-3-18 17:16
哈哈~
加油呀~把不滿的事情都推翻掉吧!!
台灣支持你們~
mako80229 發表於 2007-3-18 17:51
原帖由 jo6cl4 於 2007-3-13 23:16 發表
也不能說對大陸沒有認同感

畢竟是同文同種

只是"分家"已久

希望能好聚好散

別怪我們無情啊

比方說台灣就有不少人想當美國人

卻沒幾個人想跟大陸合併

最主要還是因為政治體制我們 ...

分手快樂  祝你快樂  你可以找到更好的~~~~~~~~~

大陸的警察伯伯好兇     怕怕  QQ"
黃尚 發表於 2007-3-18 21:41
沒啥看頭的!
64天安門都在鎮壓了
這一點點人算什麼!
2萬!!!高壓統治下沒啥好說的
就算是200萬!只要政府軍機槍掃下去!管你多少人
還不是一個字~~~~死!
:sleep:
abby_nn 發表於 2007-3-20 01:13
原帖由 hillee 於 2007-3-13 23:33 發表

好聚好散?我想可能只是個夢而已
不管是洗腦也好,怎麼都好,現在大陸人對臺灣的執著幾乎是瘋狂的
而台獨也是一樣,一種不可逆轉的思潮,無論前面是光明大道還是懸崖峭壁,只要一旦開始,就不能停止了
這 ...

這你就錯了 不是大陸人對台灣執著 是政府 :sleep:
路由 發表於 2007-3-20 02:33
胡说八道。

媒体难道全是一些没有职业道德的人操纵着。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員