大陸人看這裡:這就是祖國的偉大

關閉
fadowac 2007-3-13 22:43:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10090
chou0201 發表於 2007-3-14 17:10
原帖由 fadowac 於 2007-3-14 09:24 發表

還是大陸政府比較猛,講求效率!!
若紅衫軍事件發生在大陸,公安鐵定拿警棍往百姓身上惡狠狠給敲下去,若遇到頑強抵抗者,用機槍掃射,被補抓者,動用私刑徹底改造教育一番!!
御用媒體再播放,說這是企 ...

講求效率+1
不過真是太利害了
居然有人能在那裡拍照, 還拍了那麼多, 最犀利的是還能活著把照片給新聞報
不會是公安or武警自家人吧?
報導來源也有點可疑....
大紀元........好像是跟法什麼倫什麼功有什麼關係
疑~疑~疑~
米滋亞浪 發表於 2007-3-14 17:14
警車被燒囉

看來我們對岸的同胞比本島的深綠還悍喔

一群放火燒車的和一群躲在後面丟石頭丟大便的

真沒得比:heart:
pppp9999 發表於 2007-3-14 17:20
2萬人發火跟幾千名警察對幹, 才死一個人????

總覺得死亡人數實在太少了 (我不是幸災樂禍)

只是覺得官方應該有把死亡人數少報
lcd452 發表於 2007-3-14 17:23
原帖由 fadowac 於 2007-3-14 01:24 發表

若紅衫軍事件發生在大陸,公安鐵定拿警棍往百姓身上惡狠狠給敲下去,若遇到頑強抵抗者,用機槍掃射,被補抓者,動用私刑徹底改造教育一番!!

大哥!你說的好好笑!!我挺你拉
APM102 發表於 2007-3-14 17:55
原帖由 fadowac 於 2007-3-14 09:24 發表

换做老蒋不也是这样做?一党执政都这样,大家都彼此彼此了,只不过有少数人再里面捣乱妄想引发社会动乱,首先,这不是中央的精神,国家领导人是想真正为人民做实事的,只是一步一步下来就变了样子,但是你们拿这个来嘲笑讥讽就是你们的不对了,我们的痛苦才是你们的快乐?果真是对我们恨之入骨啊。
没甚么想说的了,总之就这样吧。你们玩你们的我们玩我们的。
老餅餅 發表於 2007-3-14 20:02
原帖由 莎筱 於 2007-3-14 17:09 發表

恩...

這是我的缺失= =

我貼別家的

其實還很多家也跟大紀元報導的一樣說

東方日報:湖南永州大暴動實際情況頗嚴重   

時間: 2007/03/14
撰稿:楊明娟     編輯:黃啟霖     新聞 ...

大大
請看清楚報道
它上面說巴士,也就是公車原價5元。。。。。
我汗
我在廣州,杭州搭公車也不過2,3元
湖南一個不大的城市公車原價就要5元
你覺得寫報道的那位仁兄去過那裏,并瞭解過真實情况嗎?:sleep:
hg7g6g88 發表於 2007-3-14 20:45
http://www.miumu.com/phpbb/?mforum=chinesekmt
想知道畫面消息從哪來嗎????源頭在這.
是這論壇的人照下照片然後寄發給媒體的.
kr2ooxx 發表於 2007-3-14 21:07
我發現只要一有事某些大陸人很喜歡推給法輪功不然就說別人亂寫

P.S老子不練功,也不相信什麼法輪金輪的:heart:

出去外面的世界看看,代理反正很多人也會用

粉飾太平封鎖媒體不就是共產黨拿手手段,

也難怪台灣不管泛藍泛綠中間的都沒人想跟大陸統一,只要共產黨執政一天

為什麼一個小小的調高票價會有這麼大反應,不就是積怨已深

懷疑調高票價就是填補貪官A錢的漏洞,加上官方比流氓更像流氓的作風

不反才怪.

"三月十日,安達運輸公司老總帶了幾十個不名身份人員來威脅群眾,群眾的不滿情緒再次被激化,到下午二時左右,群眾已聚集了大約一萬人左右。安達老總這時說:「我出兩千萬把你們珠山鎮鏟平」,此話一出,激起現場極大民憤,聚集群眾越來越多,安達運輸公司停在車站的一輛客車被群眾燒毀,事態進一步惡化。"

莎筱 發表於 2007-3-14 21:21
原帖由 老餅餅 於 2007-3-14 20:02 發表

大大
請看清楚報道
它上面說巴士,也就是公車原價5元。。。。。
我汗
我在廣州,杭州搭公車也不過2,3元
湖南一個不大的城市公車原價就要5元
你覺得寫報道的那位仁兄去過那裏,并瞭解過真實情况 ...

我也狂汗= ="

老哥我也知道有些好像真的也給他誇大

不過我前面也跟H老哥聊過阿= =+

這些數據跟你們省長報給中央社的都不同咩

可惜不能現場直播  所以大家也都聽第一手報導阿

而老兄是說不要拿大紀元咩

我就找別間的阿

還有很多商業電台跟外國電台也都2萬人和5元咩

哪邊報導也不知哪邊真咩

所以想說還是問問看有湖南老鄉的朋友比較實際阿

這邊還是很多關心你們那裡的阿

就像你們那邊也有關心這裡的咩

如果不想看 短消息一通我馬上砍那篇

並不是所有人都興災樂禍或諷刺你們

不用那麼敏感

如果老兄你不說大紀元我以為這篇快沉底了咧= =

是聽你說我才PO別家的阿

早知不貼  徒增誤會:sleep:

leavic 發表於 2007-3-14 21:25

回復 #38 kr2ooxx 的帖子

大陸對于法輪功的宣傳一直都是徹底的一邊倒,太多的大陸人相信法輪功是邪教,也相信法輪功和國外反華勢力勾結。
所以大陸人對法輪功沒有好印象,一個媒體如果和法輪功有關系,他的宣傳就很難讓大陸人信服。
我不信法輪功,我也不知道法輪功到底有沒有真的危害社會而應該稱之為邪教。但也許是中共在法輪功的問題上宣傳太過強勢,很多大陸人即使在用代理看到國外的內容后,對法輪功的態度還是很難轉變(所謂的先入為主吧,我也是經過了好幾年之后才開始對法輪功的態度稍微有轉變,但還是不能完全接受)。
而且大紀元和那幾個網站確實又和法輪功有關系,所以,很容易出現你說的把問題推到法輪功頭上的情況。
至于說道亂寫,公共汽車原價5塊,漲價后漲到15塊,在大陸來看確實太過不可思議,我從來就沒見過哪個地方會定出這樣的公共汽車價格。如果不親身經歷,確實很難讓人相信這個原因是真的,因為實在太離譜了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員