大陸人看這裡:這就是祖國的偉大

關閉
fadowac 2007-3-13 22:43:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 10091
chixi 發表於 2007-3-20 07:12
希望在這討論這事件的人,不要摻雜大陸、台灣是兩邊不同個體的政治因素。以人道立場來講,那些受傷,甚至死亡的人,是何等的悲哀。大家在看這件事,需把焦點放在暴動事件上,而不是大陸發生了暴動,而警察又動手打人。
swordfish 發表於 2007-3-20 14:06
http://en.epochtimes.com/news/7-3-12/52765.html ----the epoch times, NY, USA
http://www.bradenton.com/mld/bra ... /16926583.htm---USA
http://www.zonaeuropa.com/20070312_1.htm----europe

還有很多很多的報導歐
所以... 到底是哪邊再說實話呢
到底是大陸官方報導沒有人死亡
還是國際各國的報導呢
ynca3754 發表於 2007-3-20 22:41
隨著大陸經濟改革開放 媒體競爭化
大陸民眾的民主意識已經被激發 但是官員老大心態沒有調整過來
這樣民眾就會容易累積不滿 總有一天要討的
這幾年大陸暴動事件頻傳 民主派人士逐漸浮出檯面
總算是一種突破 當年民進黨也是突破了黨禁才有今天的民主政治
泛藍聯盟的冒死出頭 我們可以把它看成民主的春天將來臨了
白胡子 發表於 2007-3-20 23:08
图呢 图呢 我杂没看明白杂回事

41楼的视频好无聊 ,得拿真人来恶搞 !

唏哩嘩啦 發表於 2007-3-20 23:57
哇 祖國真偉大阿

偉大到連鎮壓人民也要 這麼多人阿

繼續暴動吧 哈哈
加油 中國人民 加油 把共產政服給推翻掉
來個 革命 吧

我們會在妳們的對岸 幫你們加油的
什麼? 中國人民沒膽做這種事?
別擔心 我膽子借你 哈哈
a09156 發表於 2007-5-30 06:57
好恐怖 真的要感謝上天 我是台灣人 我會好好愛呆玩的
justin59 發表於 2007-5-30 07:26
怎麼這樣說呢
再怎麼說還是台灣好!
無論如何搞 無論出啥事
只要高喊愛呆丸就好!

原帖由 goardatm 於 2007-3-13 08:55 發表
果然還是阿六那邊好
警察亂打百性也沒關係
反正國家給你靠
出事就拿國家出來檔箭牌
=vampire= 發表於 2007-5-30 15:15
原帖由 莎筱 於 2007-3-14 00:52 發表

恩...

我剛去看了

你們中央社一小時前剛宣布省長所說只有幾百人暴動不是2萬人

不過不只大紀元
還有一些電台也報2萬人阿

如果官方肯發布當時新聞畫面或許比較能說服看大紀元或其他電台的人吧

那個省長睜眼說瞎話想粉飾太平吧,
只有幾百人暴動會需要出動那麼多軍警鎮壓。
=vampire= 發表於 2007-5-31 17:13
原帖由 黃尚 於 2007-3-18 21:41 發表
沒啥看頭的!
64天安門都在鎮壓了
這一點點人算什麼!
2萬!!!高壓統治下沒啥好說的
就算是200萬!只要政府軍機槍掃下去!管你多少人
還不是一個字~~~~死!
:sleep:

共慘黨之前就是靠農民群眾運動起家的,
但現在卻處處壓榨農民,
搞到天怒人怨,三不五時就在暴動,
還動不動就把拿坦克車、機關槍出來,
共慘黨遲早會自食惡果的。
chenshanfeng 發表於 2007-6-1 07:21
原帖由 axu 於 2007-3-14 12:08 發表
看到新聞報導了
死了一個學生
發生的原因是公車票從5元漲到15元
這是不可思議的漲價 300%吶 吃人嗎?
不要說15元 原價5元也是不可思議的
小弟在大陸坐公車 只是1元阿 冷汽車2元
湖南的經 ...

看來你不懂大陸公交車!!
公交車有兩種概念,一種是國有公司,一種是民營公司。
懂了吧!

國有的公交車每站都有站點,而且路上攔車是不會停的,票價普遍在1-2元!
民營的公交車就是市里往鎮上開或往另一個市開,這些票價都是自己定的撒,普遍比國有公交車貴很多,
而且只要看見車開過麳無論哪里你都能攔它栽你、
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員