老子搞戒嚴,兒子興文字獄,郝~~讚!

關閉
阿洪之聲 2007-3-17 13:31:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4130
克蘭提斯 發表於 2007-3-17 18:17
還好杜正勝不在郝龍斌底下做事
不然我看他永遠也別想要往上升= =
錯別字一堆的官員
我看根本也別混了
錯別字,有可能導致國家危機,不可不慎
阿洪之聲
別在那放了屁又烙跑
沒品也別這樣子
sheing3003 發表於 2007-3-17 18:40
嵅孴孃峫 旎苡濰藛囸薊锕 瓍矈窴?

上面全部都是同音字而已, 如果公文這樣寫, 鬼看的懂阿
所以這很正常阿!
拜託, 現在的漁民是沒有東西幹譙喔? 這種濫藉口也好說的
真是夠了啦..... 無聊!
rainma 發表於 2007-3-17 18:50
錯別字,算是文字獄

大大見解 真的與眾不同

等你看到 我們台南第一高級學府

士林,可以寫成市林

你就會知道,現在學生錯別字問題有多嚴重了

看你會不會吐血
leons103 發表於 2007-3-17 19:30
公文寫錯字   播某單位補助費用10万--->100万   錯字錯得好ㄚ

我倒要看看你地下電台能經得起幾次錯字

歐  我忘了  地下電台的經費來自{每日勇菜花皰疹藥膏狗皮貼布}
這種正當補助費用  你連根毛都不用分

阿   他媽的  不小心又超過二十字了   
本打定主意跟X牲說人話        不超過20字的        
吼~~~~~幹
聖鬥士 發表於 2007-3-17 19:34
這個政策很好啊
可以讓市府員工自己要小心
公文不要像那杜正勝領導的教育部一樣寫出一堆錯字來
紫要A片 發表於 2007-3-17 20:23
這到底是三小地下電台教育出來的活寶啊
還當過將軍咧
沒批過公文逆
我看都是虎爛的吧
當一個長官看到屬下呈上來的公文是錯字連篇的時候
會蓋章的才有鬼咧
尤其是軍中
虧你還說自己是將軍退伍的
軍中連用字遣詞都要計較的
更何況是錯字
一個將軍還能講這樣的話
不要自打嘴巴了啦
大家來看看泛綠的人就是這樣的啦
大衛王 發表於 2007-3-17 20:36
有文字獄的話地下電台還能發聲嗎?
指鹿為馬瞎說就是地下電台的專業
相烏龜一樣發貼又不敢回文
被公幹就縮頭
我呸:sleep:
周海威 發表於 2007-3-17 23:36
個人覺得這個點子不錯啊!
因為園家機關錯字連篇!
像話嗎?
這哪是文字獄?
大大想太多了!
BOBO789456 發表於 2007-3-17 23:39
大家還這麼認真回這種發帖部隊的帖喔

牠不知道發了多少這種打了就跑的帖了
dumbmotor 發表於 2007-3-18 00:09

回復 #29 BOBO789456 的帖子

我回答你吧, 大大, 幾乎每一帖都是這樣!!!! 發個文, 然後就消失.....  

也沒辦法了, 因為, 重頭被幹到尾, 要是我也會躲起來的!!!!

可是, 至少還要臉, 光這一點, 比另一帖的主角好太太太太太太太多了,

已經被點名, 還不知死活, 繼續耍她媽的無知白爛, 看到我真的想殺人了~~~~~

阿洪, 人只要知恥, 就是近乎勇!!!  至少你不是墊底的, 加油吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員