老子搞戒嚴,兒子興文字獄,郝~~讚!

關閉
阿洪之聲 2007-3-17 13:31:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4069
agio 發表於 2007-3-18 01:20
無法升官而已嘛
沒甚麼大不了的
最好直接開除
讓其他人有機會進市府:tongue:
10095 發表於 2007-3-18 07:51
舉雙手支持郝市長的新政策。
公務員如果連中文都寫不好,那是國家米蟲。
(是誰安插這些米蟲進來混吃混喝的?)

我覺得郝市長上任至今、幾個動作都做的不錯。例如:羅斯福路公車路線重新考量。
這總比台北縣長(只開除一個連hello  kitty燈都做不好的民政局長),更要關心市政建設。
不滅 發表於 2007-3-18 13:57
原帖由 紫要A片 於 2007-3-17 20:23 發表
這到底是三小地下電台教育出來的活寶啊
還當過將軍咧
沒批過公文逆
我看都是虎爛的吧
當一個長官看到屬下呈上來的公文是錯字連篇的時候
會蓋章的才有鬼咧
尤其是軍中
虧你還說自己是將軍退伍的
軍中連用 ...

地下電台是將軍啊
真是讓人震驚
他如果真是個將軍
也是個草包將軍
         馬屁將軍
         虎爛將軍吧
husandy 發表於 2007-3-18 15:27
嗯?怎麼不見阿洪出來嗆聲??喔~是被罵到抬不起頭了~
你有去過市政府嗎?知道裡面的人都在幹嘛嗎?
跟你說坐在裡面有一半都在偷懶!另外一半忙得到死!
而且偷懶得看起來都像老鳥,主官級的!
郝龍斌只不過說是當考核,又不是寫錯字就炒魷魚
事情要看對錯!而不是泛藍說的都是要罵!地下電台果然是挺扁大將軍啊!
stanley926 發表於 2007-3-18 16:54
很合理阿
公文本來就不該有錯字
應該說要改社會大眾看的東西本來就不該有錯字
看久了可能會誤導人民用字
現在報紙也是有很多錯字
給社會大眾看的東西有錯字這種習慣應該改掉才對!
這個政策是對的! 希望各報社and這政府機關可以秉照辦理!
Desire.fly 發表於 2007-3-18 20:00
都在搞正名了,
要求寫正字有錯嗎?

要是您兒女身分證上的父母欄被打錯字,
是不是沒關係啊?(保證鬧家變)
五線木偶 發表於 2007-3-18 20:11
仔細的看完所有朋友的回帖  

只能說   所有的回帖   都只有一個字    贊

公文能亂寫的嗎?   不能再檢查幾次 才發出來嗎?

這種也叫文字獄  不知當初  樓主是怎麼考試的   難道 你的老師是教你可以寫錯字哦

考試不用檢查哦   不知是那個老師教出來的   戒嚴是郝伯伯搞的嗎?  

難怪一些那些深綠的朋友  被地下電台 洗腦到這種地步   亂聽亂說嘛
jo6cl4 發表於 2007-3-18 22:58
原帖由 紫要A片 於 2007-3-17 12:23 發表
這到底是三小地下電台教育出來的活寶啊
還當過將軍咧
沒批過公文逆
我看都是虎爛的吧
當一個長官看到屬下呈上來的公文是錯字連篇的時候
會蓋章的才有鬼咧
尤其是軍中
虧你還說自己是將軍退伍的
軍中連用 ...

當過將軍?!

難怪國軍現在這麼衰敗

爛!!
DEEP-BLUE 發表於 2007-3-19 00:08
地下電台商譽不佳 生意不好 編制不夠
導致校長要兼敲鐘 很忙的
說白了 他就是欠
noelle-tpe 發表於 2007-3-19 01:05
:tongue: :tongue:
奇怪內
那群蔬菜黨為什麼不自己發明臺灣文呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員