衝撞法院案定讞 邱毅判1年2月 立委職位沒了~幹爽啦!

關閉
realman 2007-3-23 10:48:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6306
e48585 發表於 2007-3-23 11:41
真是果斷喔難得司法效率這麼高給它好好鼓掌囉
加油希望繼續保持下去不分黨派任何人犯案就是
要如此還有不少案子也加快審囉支持呀:sunglass:
COXOC 發表於 2007-3-23 11:43

超爽的啦

這真的超爽的一個消息~~罪證確鑿還在說司法迫害 , 要判無罪才是司法清白~~
realman 發表於 2007-3-23 11:56
只是稍微提醒一下可能我打字太小吧是我的錯或者我的文筆不好讓人誤會了這邊先道歉一下~我並沒有說他是因為打嘴炮而被抓去關~至於有人認為他有功~我不會去否認但是相對的也請正視他這種行為給人看到的價值觀到底是對還是錯的~難道我可以天天在人家面前說你殺人放火~然後格一天再說恩~我說錯了~而媒體就像是蒼蠅叮臭肉依樣~在他瘋狂打嘴砲的期間天天等他新放的八卦~難道這種行徑我不能把他歸類在媒體亂象的推手之一嗎?!
sanfu43 發表於 2007-3-23 11:57
最好笑的是郭素春
邱毅衝撞法院被抓去觀
郭大姐還說是民主英雄
真是太好笑了
哈哈哈
克蘭提斯 發表於 2007-3-23 12:14

回復 #14 sanfu43 的帖子

這麼說的話
立法院打架的那些個民進黨立委通通應該要關起來嚕
不關他們是因為他們是英雄???
還是他們是小人???:heart:
別跟我說國民黨惹的
我看也幾乎是民進黨先開打,才會有問題
不然就一個一個關進去
你說好不好啊?:heart:

打馬英雄-王世堅該先被關才對
umc66 發表於 2007-3-23 12:17
明明就是衝撞法院
罪證非常明確
也不需狡辯啦
趕快入獄服刑啦
jbopen 發表於 2007-3-23 13:00
衝撞達人進牢房啦!

希望他在監獄裡不要撞壞人家的鐵門咧
albert777 發表於 2007-3-23 13:04
超爽!!

這種人不關起來..下次衝撞的可能是你家大門喔!!

:heart: :heart: :heart:
WLIFE 發表於 2007-3-23 13:20
原帖由 realman 於 2007-3-23 11:56 發表
只是稍微提醒一下可能我打字太小吧是我的錯或者我的文筆不好讓人誤會了這邊先道歉一下~我並沒有說他是因為打嘴炮而被抓去關~至於有人認為他有功~我不會去否認但是相對的也請正視他這種行為給人看到的價值觀到底 ...

我覺得邱毅做的不錯~
民進黨這種無賴政府才會怕被掀底牌!
阿扁以前被關----是因為毀謗他人!
為了尊重司法-邱毅應該去服刑~關回來!要選什麼都可以!
千萬別像那個吳淑珍:尊重司法----然後只會請病假!

"這種人不關起來..下次衝撞的可能是你家大門喔!!"
民進黨繼續執政---下次你家連大門都沒有了!
mario6010 發表於 2007-3-23 13:58
就事論事,
罪證明確,
本當該罰.
若說邱毅沒罪,
那台灣的司法大概沒救了.
(當天的情形媒體已報導的很清楚了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員