衝撞法院案定讞 邱毅判1年2月 立委職位沒了~幹爽啦!

關閉
realman 2007-3-23 10:48:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6307
isaac68542 發表於 2007-3-23 22:41
我覺得大家都瘋了

難道邱毅報料都是位台灣好嘛?

為什麼有些人總把她的這些是當功勞?

或許從某一個角度切入她揭穿了王親貴族的弊案

讓正義得以伸張

但這不過只是所謂的政治鬥爭不是嘛?

他如果真的為台灣好就應該不只砲打陳水扁以及她的家屬

這樣不難想像它只不過為了國民黨的下任總統大選在拚命嘛?
9446477 發表於 2007-3-23 22:46
只有他被關..
其他某流氓都能當立委了 怎不也關一關....!
isaac68542 發表於 2007-3-23 22:51
原帖由 9446477 於 2007-3-23 22:46 發表
只有他被關..
其他某流氓都能當立委了 怎不也關一關....!

那人家改過自新考上東吳

你有考上嘛?

那你還輸流氓咧

就事論事...難道當過流氓就醫被子該死嗎

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

sllub717171 發表於 2007-3-23 22:56
敢做就要敢當~這樣才是條好漢子~~政壇上沒有永遠的好人也沒有永遠的壞人
aa548407 發表於 2007-3-24 11:29
原帖由 sheing3003 於 2007-3-23 09:52 PM 發表

有誰說是政治迫害了嗎?
拜託 基本上藍色的比綠的有頭腦有理性多啦.... 至少不會一昧的支持
做的跟垃圾一樣 整天只會做一都沒屁用的事 這樣都還有人支持
原因呢? 就是只要不是外省人當總統 綠營的吃屎都可以

你這種發文能自居理性??

理性可不是自己說了算嘿
higer 發表於 2007-3-24 15:51
處法就接受不要在一堆理由
還有良心的話不要拿薪水喔
samsung55 發表於 2007-3-24 17:14
立委都可以靠關係...關說...在邱意沒在寵子裡關時...
都是未知數...雖然很希望他被關...但會不會到時又變成不用關了
savagejoey 發表於 2007-3-24 17:54
原帖由 Upgraded 於 2007-3-23 11:34 發表
呵呵 ~ 原來台灣的司法那麼也效率啊 ~

Aiikks ~ 怎麼扁嫂的案件就拖到那麼久啊 ~

是司法的無能還是台灣人民的無奈啊 ﹖

假髮哥那案子拖還不夠久....起碼有3年ㄝ
mako80229 發表於 2007-3-24 20:09
天天高唱言論自由~濫用言論豁免權~
這句話是在說陳水扁一家人吧......

那個坐輪椅的怎麼還沒死??
馬桶同學 發表於 2007-3-24 20:49
說一句公道化
不論藍綠都有這種人
邱毅 王士堅  鄭弘儀這些人應該埋在一起燒掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員