衝撞法院案定讞 邱毅判1年2月 立委職位沒了~幹爽啦!

關閉
realman 2007-3-23 10:48:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6308
ponggan 發表於 2007-3-25 00:11
 審了三年,邱毅被最高法院判決。
扁嫂的案子,審不到一年吧!
那些酸臺灣司法還真有效率的人,
毋庸置疑的,邏輯有問題!
dg595 發表於 2007-3-25 00:17
:angry: 讚啦!!!
台灣少了一位嘴炮天王~~(自以為報料之神)媽的~~看了就吐血!!!
並不是挺貪腐政府~~~這種台灣爛政客能少幾個就少幾個!!!
爽啦~~版主!!大力支持你~~~

唉~~國民黨還說要用所以力量保住他~~~我聽你在狗屁啦
到時爭搶立委席次時~~~就開始在那兒鬼叫啦~~~哈哈!!噱頭啦~~~別作秀嚕~~:heart:
台灣政客~~快點消失吧~~~沒有一位像樣滴~~~
立委只會嘴炮啦~~~~強姦罪~~你們會去關心嗎!? 真希望妳們有天被抓去.....嘿嘿....
抓去陪邱立委啦~~別想太多啦!!!!:heart:
arrowhead 發表於 2007-3-25 13:19
原帖由 mako80229 於 2007-3-24 20:09 發表
天天高唱言論自由~濫用言論豁免權~
這句話是在說陳水扁一家人吧......

那個坐輪椅的怎麼還沒死??

我想人家坐輪椅也不是她願意的吧..留些口德吧..反正此案已進入司法調查...
克里姆王 發表於 2007-3-25 13:44
這種官員的案子還真的是拖很久
都罪證確鑿
還有影片為證都可以審那麼久
米滋亞浪 發表於 2007-3-25 14:52
原帖由 savagejoey 於 2007-3-24 17:54 發表

假髮哥那案子拖還不夠久....起碼有3年ㄝ

大家來算算,吳淑貞的第一次正常開庭要拖到什麼時侯

陳水扁他終於又要創另一個台灣奇蹟,他老婆連續向法院請假拒出庭的紀綠囉
米滋亞浪 發表於 2007-3-25 14:55
原帖由 isaac68542 於 2007-3-23 22:41 發表
我覺得大家都瘋了

難道邱毅報料都是位台灣好嘛?

為什麼有些人總把她的這些是當功勞?

或許從某一個角度切入她揭穿了王親貴族的弊案

讓正義得以伸張

但這不過只是所謂的政治鬥爭不是嘛?

他如果 ...

那就代表你認為施明德是真的為台灣好囉

他民進黨大老炮打陳水扁

那就代表沈富雄是真的為台灣好囉

他民進黨大老炮打陳水扁

是不是這樣呢,你有無支持他倆
unknowtw 發表於 2007-3-25 15:03
原帖由 arrowhead 於 2007-3-25 13:19 發表

我想人家坐輪椅也不是她願意的吧..留些口德吧..反正此案已進入司法調查...

對沒道德的人不需留口德,她們家是報應吧~~
唏哩嘩啦 發表於 2007-3-25 19:10
期待 期待
我對邱毅被關沒啥看法 也不怎麼有意見

可是 ... 就是很期待 他拿掉 假髮 哈哈
wasileo 發表於 2007-3-25 19:50
他本來就應該要為他的行為負責
衝撞法院的事實擺在眼前
我真的不知道國民黨其他的立委還有什麼立場
還出來開記者會說要全力搶救....
不過執政黨的那些人
也真夠白目....又拿人家頭髮做文章
還有一個記者也是
結果被嗆下流...
活該~!~!
POSH2580 發表於 2007-3-26 11:03
原帖由 WLIFE 於 2007-3-23 13:20 發表

我覺得邱毅做的不錯~
民進黨這種無賴政府才會怕被掀底牌!
阿扁以前被關----是因為毀謗他人!
為了尊重司法-邱毅應該去服刑~關回來!要選什麼都可以!
千萬別像那個吳淑珍:尊重司法----然後只會請病假!

&q ...

我覺得很有道理耶~~
如果綠色的繼續執政......到時候連自己家裡的大門都會消失= ="
民進黨真的好爛.........爛到爆!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員