看到那游錫堃那個討黨產廣告~~噁心死了

關閉
everfree 2007-3-24 21:27:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4716
最近看到那個什麼討黨產的廣告
游錫堃做戲嗎??真是~~噁心死了
什麼東西嘛~~
討了七年了都討不回來的黨產~~
而且非得在你們四大天王要爭初選前才播出來
看~~~是顯示你很愛台灣是不是~~
登個廣告就能討回來了嗎??我呸~~
而且要討多少錢才算是討回來???
我看問你們也講不出個所以然啦
又是個意識形態的口號而已~~~做秀啦~~~~~~~去

已有(41)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-3-24 22:54
你都已經說出重點了~
那就是游錫堃個人的廣告阿~
不敢談政府政績.只能說些假牛肉話題~
反正花的是他自己的錢就好!!
不滅 發表於 2007-3-24 23:02
我是沒看過那個廣告啦(還好我沒看到)
他們黨內初選
跟國民黨有關係嗎
他們檔是要依靠討黨產才能生存嗎
真是非常...............的可笑
原來想要當總統
只要會鬥爭敵對黨就可以了
至於國家大事  那是什麼東西........
BOBO789456 發表於 2007-3-24 23:02
我還沒看過這支廣告呢

是在民視和三立播嗎?
播磨拳兒 發表於 2007-3-24 23:03
原帖由 everfree 於 2007-3-24 21:27 發表
最近看到那個什麼討黨產的廣告
游錫堃做戲嗎??真是~~噁心死了
什麼東西嘛~~
討了七年了都討不回來的黨產~~
而且非得在你們四大天王要爭初選前才播出來
看~~~是顯示你很愛台灣是不是~~
登個廣告就能 ...
他x的勒.....
現在不是已經是民進黨當家了嗎....
民進黨政府自己無能討不回黨產還居然死不要臉的要推公投........
幹!法律是死了嗎.......想討黨產不會去法院告就得了喔

又想用公投綁大選來操弄那群可笑的漁民.......可恥
:sunglass:
jo6cl4 發表於 2007-3-24 23:10
看他的廣告...

還不如去看大便裡的蛆

還沒他噁心
leons103 發表於 2007-3-24 23:18
數來數去~~永遠只有這一招
老遊阿~~~玩點新花樣吧  譬如發毒誓 : 總統初選前,討不回來,生兒子沒屁眼,生女兒賣屁眼,自個兒爛屁眼     這樣才算有決心~~~

短短三秒~看到天王的辯論會    變成發毒誓歃血大會........

我當場懷疑  天道盟的招新人大會何時開始在電視上播放了?:what:
牛肉湯餃 發表於 2007-3-25 00:05
老游釋出來做秀的啦!!

大家不要太理他就好了...

年紀有了都會比較痴呆
yuyen30 發表於 2007-3-25 00:07
噁心的人,看到牠只想罵髒話
沒能力又抱大腿,整天只會說一些有的沒的
米滋亞浪 發表於 2007-3-25 13:40
這廣是花誰的錢啊...我很好奇

蘇貞昌用行政院的錢來拍他和客家交心的廣告

那游鍚堃這錢是他出的,還是民進黨部出的:what:

那謝長廷是不是要宋七力來出,還是玉皇宮