看到那游錫堃那個討黨產廣告~~噁心死了

關閉
everfree 2007-3-24 21:27:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4733
wasileo 發表於 2007-3-25 19:41
天阿 這個爛招已經玩了八年還想玩阿
連阿扁都不動了
我就不相信這個方方土有如此的能耐
根本就是在豪小.......
xray 發表於 2007-3-25 20:43
呵呵呵....看到那張猩猩跟老游的照片
我笑了.....
超好笑的啦!!
真的有夠像的
配上下面的文字
更加爆笑:heart: :heart:
trumanlo 發表於 2007-3-25 21:20
選舉又要到了...

民進党又要老調重彈囉~~

每次都一樣  聽都聽煩了...:sleep:
魔性之眼 發表於 2007-3-26 11:10
看了這支廣告,我心裡頭只有一種想法
我X!!!當初投票就是要妳們幫忙討黨產,過了七年還是要靠我們這些平民百姓去討
阿扁當時當總統就已經是代表我們要去討黨產了,現在還要我們再投一次
那根本不用投給民進黨阿~~!平民百姓組個遊行隊伍,天天都到總統府前面去討就好了阿
嘴上無毛,辦事不牢,投票給你們是投假的喔!!
真是后里阿姆,氣的罵髒話:angel:
hata68716 發表於 2007-3-26 11:48
每到了選舉開始就會發表一些誇張的言論~~!說來說去還不是出張嘴!!!也沒為台灣做些啥事阿!!整天說愛呆完!!也沒看台灣有任何進步!!!
noelle-tpe 發表於 2007-3-26 12:11
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-25 05:54 AM 發表

↑應該是指這個(如果貼不成功不要罵我,懶得另找空間上傳幫他宣傳)
真的不要罵他…他絕對是台灣未來的希望!只要游錫堃出來 ...

:tongue: :tongue: :tongue:
good job
借我po在蔬菜人的blog
小雄Polo 發表於 2007-3-26 12:36
這廣告~我還沒看過~就算看到~也會馬上轉台!
我不知道,討黨產,能為台灣人民帶來什麼利益!!
就算將黨產討回來了,請問你又有什麼樣的作為,政策
能為我們台灣人民做些有意義的事呢??
多提一些有意義的政見吧!
我們不要一位毫無遠見,只會耍耍猴戲的領導者!
不要一直再那裡提一些毫無意義的事了!
hasonbai 發表於 2007-3-26 13:02
我只能說,這是民進黨一貫的選舉手法
只要選舉一到,這個話題每次都會被拿出
來用。
g66932007 發表於 2007-3-26 21:46
他這個馬屁經藥事能當總統...我看台灣大概也快滅國了吧.....
superman1 發表於 2007-3-26 23:44
反正民進黨的政客都是那個嘴臉
治國無法度
只會喊喊無了的口號 分你是外省人 我是臺灣人啦
就只會操弄這些議題啦
但是現在厲害了
國庫通黨庫黨庫通私庫
三級貧戶變成暴發戶
還好國民黨守的住黨產
不然又要讓那個退步黨
把要回的黨產賣給財團
再從中得利