看到那游錫堃那個討黨產廣告~~噁心死了

關閉
everfree 2007-3-24 21:27:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4732
普羅米修斯 發表於 2007-3-25 13:54

↑應該是指這個(如果貼不成功不要罵我,懶得另找空間上傳幫他宣傳)
真的不要罵他…他絕對是台灣未來的希望!只要游錫堃出來選,台灣就有希望了…
2008 請支持游呂配(或是呂游配也不錯),謝謝…

游錫堃始終堅持自己不是華人的主要原因…

克蘭提斯 發表於 2007-3-25 14:22
他搞廣告也就只是提醒大家
國民黨有A錢而已
怎樣都討不回來的東西
你說搞公投還
為什麼錢不就直接拿來救濟社會窮苦人士
反而拿來打廣告,搞公投
一點理想都沒有的黨派
只配當三流政黨
米滋亞浪 發表於 2007-3-25 14:28

回復 #11 普羅米修斯 的帖子

真在很KUSO泥

怎麼那麼會找圖啊:heart:
播磨拳兒 發表於 2007-3-25 16:38

回復 #11 普羅米修斯 的帖子

普羅兄拿出的對照圖實在太爆笑了........哈哈哈哈:heart:

原來游錫坤的阿公是猿猴....真是太佩服了
那....民進黨有沒有哪個傢伙是蟑螂、蒼蠅、蛆演變而來的呢..........
只要有.......那完全就有仇視外省人、追討外省人財產的資格啦:tongue:

blueseaman 發表於 2007-3-25 17:02
民進黨只要一選舉就開始撒狗血
攻擊對手,沒有實用一點的政策只會放屁
施政配套措施都沒有
選舉只要會放屁比嘴巴臭
追黨產咧,至少當初台灣的經濟有聲有色阿
你追回來放在國庫裡面好做秘密外交嗎?
NightPaladin 發表於 2007-3-25 17:31
本來就是在作秀,,
四大天王 就他最蠢
只能說 滿腦豆渣
sunking0113 發表於 2007-3-25 17:57
這廣告真的很噁爛
四大天王裡就游最沒作為了
專愛喊些沒用的怪口號
:sleep:
克蘭提斯 發表於 2007-3-25 19:18
說回來這招
搞不好就是讓中間選民或者淺藍選民們對政治灰心而棄票不投而讓他們全面勝利的一種手段之一
抹黑對手不是讓對手的選民靠攏過來
而是讓他們棄票
反正民進黨的黨忠幾乎都不會過問他們到底做錯了些什麼而直接全心全意的支持投票
2004年就是這一招
2008年還要搞這一招???
再者討黨產廣告這種事情...根本不能上電視廣告:
1.選舉意味濃厚,有他要出來競選總統的意味。
2.沒有正面意義的宣導,也只是對民眾百般的洗腦。
3.打廣告訴諸民眾要討黨產,也就代表著"公投",這點是否違逆選舉法我就不知道了,不過我到知道許多民進黨選舉人在選舉宣傳期之前就開始宣傳。在日本有所謂的限制,時間地點以及車輛等等都有限制到。
unknowtw 發表於 2007-3-25 19:25
沒法拼經濟來賺錢入袋,就只好靠討"黨產"來補貼了啊。
large.chang 發表於 2007-3-25 19:31
也不是我愛說,沒有證據證明別人的東西是自己的,應是要人家交出來不合法嗎,就像2004大選就算大家不信,但是大家沒證據,你們又奈他何,與論依句話"一皮天下無難事"法律要不回來,硬是要積非成是,這樣是硬凹吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員