看到那游錫堃那個討黨產廣告~~噁心死了

關閉
everfree 2007-3-24 21:27:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4731
賣菊花的小男孩 發表於 2007-3-27 00:45
從小就被訓練要來當總統~
現在的情勢對他來講似乎沒啥贏面
當然得搞點噱頭哀~~~
不然她祖先在上知道他~沒有努力好好要當總統可是會託夢的~
Akmoto 發表於 2007-3-27 01:12
原帖由 everfree 於 2007-3-24 21:27 發表
最近看到那個什麼討黨產的廣告
游錫堃做戲嗎??真是~~噁心死了
什麼東西嘛~~
討了七年了都討不回來的黨產~~
而且非得在你們四大天王要爭初選前才播出來
看~~~是顯示你很愛台灣是不是~~
登個廣告就能 ...

您說對了 而且說的非常的好

那個根本是作秀 聰明的人看到因該都會覺得很無言

主席當那麼久了有意義的事沒做半件 倒是沒有意義的事做了一推 真的很無言......
sunny631 發表於 2007-3-27 16:06
大家應該要小心,決不能讓小游有當選的機會,因為他在上次電視辯論會時,已經很明確說出"若他當選,絕對會改國號,放棄四不一沒有",其他的民進黨候選人都不敢直接講明,只有他敢,還說他不會考慮戰爭,我覺得他已經瘋了,他好像連民進黨也脫離了,這種人已經失去理智,如果讓他有機會當選,大家絕對會很慘
eaglehu 發表於 2007-3-27 16:08
可以拍個廣告叫"福爾摩沙基金會透明化"

問這是不是民進黨黨產
風之落葉 發表於 2007-3-27 16:10
每次選舉一到...

民進黨都這樣吧....

一樣的話題....

每次都那幾個話題搞來搞去...

但是還是會有人投他們....

真的是...
DKNYling 發表於 2007-3-27 16:11
連阿扁都不挺他了!!!
搞這廣告是要幹嘛??
怎不來個公投討阿扁跟阿珍污的錢啊!!!
真是亂七八糟!!
執政無大方向!專搞鬥爭與文革!!
officeman 發表於 2007-3-27 16:55
這廣告應該是綠軍期待把藍軍的黨財變成自己的吧?現在快選舉了,能撈多少盡量撈吧?
大衛王 發表於 2007-3-27 17:12
游錫堃以前在黨外時期是軟柿子
怕被關啥屁都不敢放
比很多黨外前輩膽小懦弱多了
現在不會有白色恐怖發生就變成了深綠教主
十足的投機政客
我呸:angel:
無糖綠7-12 發表於 2007-3-27 22:44
我看他比現任的還要跨張,他是不會當選的啦!:tongue:
ron105 發表於 2007-3-27 23:22
前幾天牠放出來跑活動
戴那牛仔帽,我還以為他要拍斷背山咧