現在的小朋友真的是沒被打過不知道自己多白目或多沒禮貌

關閉
流龍馬 2007-4-1 01:33:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4036
IUT195 發表於 2007-4-1 19:12
其實......
我看不懂你在寫啥ㄟ....
有行動劇ㄇ??
cloudpk 發表於 2007-4-1 20:12
這種人好像到處都看到
真是的
不知道書都唸到哪去了
夜色壞壞 發表於 2007-4-1 21:22
恩 現在 很多白目 小朋友
話說 一年前 我也愈過 白目國中生..
竟然白目到 去跟國小生嗆聲...
被我叫來問話後 還說
是國小生先挑釁的...
後來才知道 國小生吃飯的時候
不小心看了白目國中生 就被嗆了
這社會變了 都是白目橫行
流龍馬 發表於 2007-4-1 23:09
真不好意思,小弟表達不清,又因每個人的所構想圖不同而有不同的結果,所以畫了一個簡圖

首先是這個關鍵的塑膠椅

接下來是小弟畫的草圖

p1畫的是位置圖,有寫字的是已經坐定位的,到p3人還是坐著的,所以在接下來就小小省略,紅圈是椅子
p2是我朋友進來的路線圖,進來到了虛圈的位置,轉身一看到紅圈椅子沒人坐,想說沒人坐要準備去拿而忘了先打招呼
p3正當我朋友彎下腰,只開始準備觸碰還沒有抓緊移動的動作,小朋友就在這時踢了椅子。我與ABC的聲音都停下來往那桌看,我看到時他背在牆靠面向我們這,臉是很臭
我就懶得看他轉回來了,位置A與B的朋友互相以聊天的方式,就講著"怎麼搞的那麼僵"之類的話,其目的就是要表達用說的就好了何必這樣呢

不是強調我方都對,只是這樣的回應真的是出乎意料之外,不是你對就是比天皇老子能得寸進尺
假如我們在座四人都火爆都把自己的全罩安全帽往他身上丟呢?
假如我們五個是兇神惡煞還有種踢嗎??踢了又有辦法與自己的爸媽全身而退嗎??
還是看我朋友老實無害的樣子就可以這樣??本來自己對了搞得自也都有問題
最後我們還是忍了下來,我回來大聲公發洩一下情緒,真的是有夠不爽的

看了幾位大大的回覆,真的不懂事的小朋友還爆多的,真的希望他們長大點能夠懂事點,要不然出社會可能會被整的很慘
stanley5 發表於 2007-4-1 23:15
其實現在白目或沒禮貌的大有人在
根本不分小朋友或大人
最主要是基本人與人的尊重不見了
每個人都自私到自以為是
coldsword 發表於 2007-4-1 23:53
我真覺得你要偷笑了 現在高中生這麼狠 你看他的臉
你真的偷笑他沒從背後拿開山刀往你臉上劈
kmfeng 發表於 2007-4-4 21:08
我现在还在读大学
估计在大家看来还是小朋友吧
我都感觉现在的“年轻”人
有时候很过分,不知道是不是感觉
自己那样很拽,毕竟还没有接触社会
以后就知道自己这样会有什么后果了
oscon225 發表於 2007-4-5 09:21
沒錯 要拉別人座位前是要先詢問是有人 你朋友有錯在先就要現認錯 那位高中生這種舉動就不要想太多了
ttmtk1127b 發表於 2007-4-5 10:01
要是我的話,也可能跟版大一樣吧,我也是衝動派的,哈哈
ba855077 發表於 2007-4-5 10:04
這是社會價值觀改變了,人與人之間的基本的禮貌已經不存在,
取而代之的是冷默的對待,所以這樣的情形忍一忍就算的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員