現在的小朋友真的是沒被打過不知道自己多白目或多沒禮貌

關閉
流龍馬 2007-4-1 01:33:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3976
漂浮小亮 發表於 2007-4-5 19:16
我只能說現在的小孩子已經被寵的無法無天了~~~~我家的小堂弟堂妹也是很白木!講都講不聽!
tpdrrl 發表於 2007-4-5 19:21
噁,這讓我想起,我們系上前不久發生的一件事!
那天,系會開完送舊的會議後…我走出來,遇到一個學弟(一年級的),跟他們聊起馬上會辦送舊的訊息…對方拋回幾句“名言“:
關我們屁事唷…四年級的要畢業管他們去死…跟我們有什麼關係…要我們幫他們辦送舊,又不認識。要交錢…一句話…不可能!:sleep:
我還真的蠻想回他們…那為啥我們得幫你們辦迎新…我們跟你們也不熟…系上的人跟你們也不熟…為啥還要要求系會幫你們辦活動:angel: 現在的小孩…腦子都不知在想什麼…凡事都只想到自己嘛:loveliness
系會招募新人時…全系一年級至少4分之3的人要加入…但是一遇到活動策劃要開會要人幫忙…一溜煙,全部人都不見了…做得好,一年級的死小孩!:sleep:
blue_dragon 發表於 2007-4-5 20:20
別跟一個小孩計較啦。
小孩這個樣子也是因為父母的關係。:sunglass:
有什麼樣的父母就有什麼樣的小孩啦。:sleep:  
家長想要敎好自己的小孩就要先看看自己有沒有做好榜樣。
gtu123 發表於 2007-4-5 21:11
我想最大的過錯 可能不是小朋友  而是他們的父母阿...
連最基本的教養都沒有教給小孩...
才會使小孩子偏差...
cogg 發表於 2007-4-5 21:46
看到這篇
我忽然想起暗黑滿門抄斬專案:heart:

人和人相處還是互相禮讓一點啦
很多時候的導火線只一點點小衝突
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員