你贊成[兩岸三通~直航~觀光客來台]嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:54:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 6755
我想知道台灣多數民眾的看法是如何?發表意見~
單選投票, 共有 178 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(113)人回文

切換到指定樓層
不懂裝懂 發表於 2007-4-5 09:01
想去台湾游玩,听说要军事化管理,上厕所导游还跟着,还按指纹,照虹膜
最可恨的还吗饶香港,真不知台湾咋想的,全世界一大奇迹,:angel:
leavic 發表於 2007-4-5 09:38

回復 #2 不懂裝懂 的帖子

他們是怕如果直飛臺北,就給大陸軍隊以后空降臺灣提供了訓練機會以及航線數據,真是很有趣的邏輯。
bancn 發表於 2007-4-5 09:39
絕對贊成
這樣對兩岸都有好處,特別是經濟
可惜啊扁想不開
mewtwo 發表於 2007-4-5 09:41
我也想去,看看故宮博物院,阿里山,日月潭,臺灣清華大學
另外也能夠感受一下臺灣的現狀
不懂裝懂 發表於 2007-4-5 09:43

回復 #3 leavic 的帖子

那中華民國的國軍兄弟們都是賣菜的,令人匪夷所思:what:
不懂裝懂 發表於 2007-4-5 09:46
偶還想看看SOGO咋那麼吸引人呢,北京的SOGO都嗎沒人逛:tongue:
夜色壞壞 發表於 2007-4-5 11:02
我只能說 不反對
促進經濟發展
而且現在兩岸情勢
不再像以前那麼緊繃

而且這樣對台商 也很方便
不用轉機..
老餅餅 發表於 2007-4-5 11:53
對日月潭和阿裏山嚮往以久啊
可惜就是去不了
861 發表於 2007-4-5 12:36
原帖由 不懂裝懂 於 2007-4-5 09:01 發表
想去台湾游玩,听说要军事化管理,上厕所导游还跟着,还按指纹,照虹膜
最可恨的还吗饶香港,真不知台湾咋想的,全世界一大奇Ű ...

這是因為之前開放大陸旅客來台觀光.有太多大陸觀光客搞失蹤

我記得有1/3的大陸旅客(有些幾乎是集體消失)在下飛機住進旅館後就失蹤了
(原因很多啦.有:當間諜&當妓女&打工&從事非法行為....等等)

這些自己搞失蹤的大陸觀光客會造成台灣治安的問題

若外國人到大陸.經常搞失蹤.你們政府會不會管制呢?

要罵別人之前.請先注意為何別人要控管呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員