你贊成[兩岸三通~直航~觀光客來台]嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:54:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 6768
山之西 發表於 2007-4-6 16:39

忧虑也不是没有必要的

封,历来就是含有贬意的。

通,总是该的。

慢慢来,相信明天会好起来的,只要你愿意。
播磨拳兒 發表於 2007-4-6 18:16
我贊成....
因為能有越多人來台灣觀光...台灣就越有賺錢的機會呀
861 發表於 2007-4-6 18:55
就從大陸新娘返台來說,就是歧視政策
~~~~~~~~~
這個我同意

因為娶外籍新娘=買性奴隸

但是你無法說什麼.因為一個願打.一個願挨

那些外籍新娘為何只見面幾次(有的離譜到到台灣才知道老公是誰)就可以結婚了

請想一下其中的道理

男的要女的身體跟生小孩

女的要錢跟台灣國籍

861 發表於 2007-4-6 19:21
大陸非法打工的跟賣淫的個別人,人生地不熟,從生活習慣到口音再到文字`````
都是自願的嗎?你就能排除引誘```內外勾結販賣婦女非法打工與賣淫呢?
[台灣共犯也一起被抓]這樣的話,我信,但效果在哪呢?
曾引起轟動的,讓台灣民衆憤憤不平的,
牽涉到台灣民衆切身利益的所謂欺負甚至性侵犯幼童的什麽"中山狼"都是慣犯耶!那麽因爲非法打工的跟賣淫的台灣共犯也一起被抓又會是多大的事呢?
我更是看到不少有關大陸女生被騙到台灣賣淫,
個別台灣"龜公"自己更是強奸,脅迫`````等壞事都幹盡了.
最後,那些被迫的無辜女生帶著一身的性病一生的精神創傷```
被遣返大陸`````.
難道這就是失蹤的大陸觀光客會造成台灣很多治安問題之一嗎?
難道這就是民主的台灣(只看到對方的差錯,看不到自己身上的黑點)嗎?
~~~~~~~~~~~~
那些假藉觀光名義來台的.男的幾乎都是自願非法打工
(從來沒看過有大陸男性觀光客被抓之後.跟媒體說他是被強迫來台灣打工的)

至於女的我不敢說都是自願的來賣淫.有可能以為來台灣打工卻是從事賣淫

但是不管是不是賣淫
只要是非法打工都會成為台灣的治安以及社會問題
因為非法打工有太多的問題產生

看看墨西哥人民對美國產生多少的問題

台灣若是抓到賣淫的.通常整個賣淫集團都會被抓到
(你說有看過台灣新聞報導.那麼就應該會看到警方破獲賣淫集團逮捕多少人..等等)

只要賣淫的女子說被強迫賣淫的話.那些集團的人的判刑都會加重

至於你說的那些性侵犯跟賣淫集團的新聞
除非賣淫集團手段非常殘忍.否則報紙不會用頭版來報導

大陸媒體也一樣啦

你什麼時候看過公安抓到幾個賣淫女子而上新聞頭版的
你什麼時候看過公安抓到幾個賣淫女子.新聞用超大版面來報導的

我想請問你.若是某國家的觀光客在大陸大量搞失蹤.會不會成為治安問題?

~~~~~~~~
說到遣返

大陸公安不知道搞什麼鬼
台灣都做好準備.只要大陸公安同意就可以立刻遣返回大陸

但是大陸公安卻愛理不理的樣子

有些大陸人因為如此被關了3年以上.大有人在
cpoii_rpc 發表於 2007-4-6 22:13
原帖由 mewtwo 於 2007-4-6 12:42 發表
既然是這樣我覺得那大三通就不要也罷,通不通的對大陸一般老百姓來講沒什么影響,少幾個旅遊景點而已,不差什麼
維持目前現狀就好. 善意與冷漠,隨便吧
雖然很希望看看臺北故宮博物院的文物,不過也許將來臺灣國獨 ...

跟我想的一樣,通不通無所謂啦!想出去的人千方百計的都會跑去跳機。不想出去的人,或是沒能力跳機的人,通不通都無所謂啦!!

回主題:

通不通與我市井小民無關緊要,臺商進駐以后,雖然當地經濟發展了(市政府需要),但少部份的人把治安搞的越來越差~~~我也沒有感受到有什么好處。所以我投的是反對三通咧。。
賣菊花的小男孩 發表於 2007-4-7 00:16
當然贊同
不過對岸來的試抱著觀光的心態而以嗎~
也許稍為管制一下是可以的~~
不過台灣怕大陸間諜來嗎??
說真的大陸有沒有必要派間諜來都還是一個問題

再說開放讓大陸來台消費
也不錯~~一堆人消費實力很驚人
促進觀光業提升競爭力也好
axu 發表於 2007-4-7 13:25
我認為要開放大陸客來台觀光
最重要的是做出值得人家來花錢的品質
現階段的旅遊品質 坦白講 不是那麼好
空有好山好水 沒有好的服務 徒然做壞口碑
不懂裝懂 發表於 2007-4-7 13:30
有時感覺民進黨人非常沒自信的,大陸人直飛來臺灣,還聽新闻說怕共軍包飛機來,
簡直草木皆兵了,嗎笑死人了,民進黨你別惡搞臺灣了,貽笑大方,好不?
guyy 發表於 2007-4-7 14:05
原帖由 ilovehb_520 於 2007-4-5 06:40 發表
我反对!
因为听说大多数台湾人民对我们不友好,去那边说国语都会被人揍,所以怕,怕!:angel:

不會啦..跟個有信譽的旅行團會安全多了..
每個國家都有壞人阿..台灣當然也有
想坑你們錢,想欺負你們這是一定有的
台灣人到大陸觀光不也常被打劫
有人還一去不回耶
各國都一樣!!
我相信大多數台灣人民是很親切的,真的!!
台灣人的親切與人情味真的是亞洲國家裡面算最好的
這是我出國很多國外朋友告訴我的
透過網路與媒體對台灣的認知當然會有點差距
你們對台灣的印象應該都是網路上會挑起筆戰的一些偏激人士吧
kkk1968128 發表於 2007-4-7 14:13
原帖由 861 於 2007-4-6 17:55 發表
就從大陸新娘返台來說,就是歧視政策
~~~~~~~~~
這個我同意

因為娶外籍新娘=買性奴隸

但是你無法說什麼.因為一個願打.一個願挨

那些外籍新娘為何只見面幾次(有的離譜到到台灣才知道老公是誰)就可以結 ...

[就從大陸新娘返台來說,就是歧視政策
這個我同意,因為娶外籍新娘=買性奴隸
男的要女的身體跟生小孩,女的要錢跟台灣國籍]
看到閣下的回複,我是真的感到震驚,

這就是民主環境熏陶下的閣下能講出來的話語嗎???

娶外籍新娘=買性奴隸

原來台灣人是這樣看待外籍新娘的嗎???

那近萬名台灣新娘嫁到大陸你又是怎麽樣來說呢?

隨著大陸經濟的不斷發展,大陸周邊也出現粉多外籍新娘嫁到大陸````

但是

在台灣人眼裏認爲專制及不民主環境中生活的大陸人可從來都沒有這樣的想法``

對此,我只能無言`````

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員