你贊成[兩岸三通~直航~觀光客來台]嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:54:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 6769
alcuin 發表於 2007-4-9 08:08
我想来
可是怕开放以后,来的大陆人太多太挤了~~
迷走魚 發表於 2007-4-9 08:53
能促進觀光事業當然好啊...
不過配套措施應該要做好就是了...
jocker 發表於 2007-4-9 11:38
大陸人愛跳機,男的搶,女的就賣淫,要來台灣...還是免了
我寄的看到報紙,很久以前一名投奔自由的駕駛,從對岸來的,到後來卻因為搶劫而˙被帶捕....
大陸新娘假結婚真賣淫...問題不斷
大陸旅客玩失蹤.........
還讓他們來....那不是般石頭子砸自己的腳嗎
kkk1968128 發表於 2007-4-9 13:36
原帖由 861 於 2007-4-8 17:03 發表
大陸偷渡客造成政府十億財政負擔

兩岸春節包機成行,台灣政府順利接回返鄉過年的台商及眷屬,反x灣為了照顧偷渡客,已累計十億元的財政負擔。

內政部長余政憲對此感到無奈,他不禁質疑「有哪一個國家 ...

謝謝大大你的熱心回複並找出相關新聞.

我想再次重申:

一.兩岸之遣返渠道尚未暢通`````

二.偷渡人員就是私自作爲`````與整個大陸政府能扯上什麽大的關連嗎?與整個大陸同胞又能扯上什麽大的關連嗎?

三.大陸有多少人?進15萬萬人``````那些偷渡人員就能代表嗎?

四.閣下還需考慮現狀,對嗎?````就算新聞報道,對同一事件就會因爲種種原因而出現不同的版本```````

五.看主流`````,如果真如閣下所講的那樣,這```這不是在侮辱包括台灣政治人物及部分民衆在內所有期盼``````人的智慧嗎?

`````````````````````
kkk1968128 發表於 2007-4-9 13:50
原帖由 861 於 2007-4-8 17:02 發表
爲什麽不舉出自由戀愛而嫁給台灣新郎的事例呢?

難道閣下能接觸的都是社會的不良現象或陰暗面嗎?
~~~~~~~~~~~~
太少了

99%以上都是用錢買回來的

可能1萬個外籍新娘中才有一個是因為戀愛而 ...

回複#65     861:

99%以上都是用錢買回來的

可能1萬個外籍新娘中才有一個是因為戀愛而結婚的

==========================================================

這麽肯定,這麽自信嗎?

按閣下的所說的比例關系來推斷,來台20萬大陸之新娘只有20個是戀愛而結婚的???

我不得不說,在這種思維這種環境下生活,這些大陸新娘會爽嗎?

她們的後代的身份地位````會受到影響或侵害嗎?

在那時,所謂的外省欺負本省或本省欺負外省之劇情會重演嗎?

會讓星星之火撩起```````爭端嗎?````````````````````````

這就是民主化台灣之現狀嗎?
克蘭提斯 發表於 2007-4-9 15:47
就連美國都有一堆大陸偷渡客
他們頭痛到連管都不知道該怎管
大陸也不肯接收這些個非法偷渡客
是想怎樣???
靠偷渡客征服全球???:sleep:
我看以後這樣子好了
被抓到的大陸偷渡客以後都送到中東訓練當次等軍隊。
死了還有錢給家屬。
thehunterthe 發表於 2007-4-9 16:30
這就奇怪了,去年美國商務部部長訪華的時候請求中國政府盡快開放中國公民以個人身份去美國旅遊,難道這個商務部部長腦殘?還是整個美國政府都腦殘,他們都不怕偷渡客?還有台灣的商界看來智商也很低,去年有消息說大陸赴台個人遊可能會開放,導致台北股市大漲,現在看來也屬于腦筋不靈光?全世界都希望中國遊客能去他們那裏,只有偉大的民進黨能夠力排衆議把大陸觀光客擋在門外,看來真理還真的只掌握在少數人手裏,只有民主進步黨的幾位能人才看到了大陸偷渡客的危害,其他世界上的所有人都看不到,幹脆讓台灣民進黨改名爲世界民進黨好,讓這一群全世界最英明的人來領導世界好了
sonyaya 發表於 2007-4-9 21:14
事情都有好方面和壞的方面。 開放旅遊,台灣的旅遊業馬上騰飛,收入狂增,同時也會帶來一定的社會問題。 必須控制好。
861 發表於 2007-4-9 21:17
原帖由 kkk1968128 於 2007-4-9 13:36 發表

謝謝大大你的熱心回複並找出相關新聞.

我想再次重申:

一.兩岸之遣返渠道尚未暢通`````

二.偷渡人員就是私自作爲`````與整個大陸政府能扯上什麽大的關連嗎?與整個大陸同胞又能扯上什( ...

~~~~~~~~~~
偷渡客不過是一個稱呼

只要是沒有經過合法管道或是非法居留在台灣被抓到後.都是當成偷渡客送進收容所
觀光名義進來後失蹤被抓到也都是當成偷渡客送進收容所

你說兩岸之遣返渠道尚未暢通
那為何你們政府官員在協商遣返問題時.要同意20天的期限呢?

既然答應了.就要做到

我怕我貼的新聞或是資料.你不相信

請你去我們的政府機關看相關統計數據
看看目前在收容所的大陸人士有多少個?平均滯留多少天?

數據會說話的
starrow 發表於 2007-4-9 21:17
我也很想到台湾玩。
旅客失踪的问题,我觉得如果善加管理不会那么严重吧,即使按861大大贴出来的数据,前两年有过更多的旅客也很少失踪啊。
就像上面的朋友说的一样,我以前看到网上特别是台湾南部的仇中情绪,也真有点害怕,不过至少在北部应该没有问题。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員