希望2008民進黨繼續執政嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:58:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6343
cogg 發表於 2007-4-5 21:33
岳不群+左冷禪VS四大惡人
不管誰當選台灣還是一樣被政客操弄
只是痞子扁爽完後又換人XX台灣

台灣你只是被人玩弄XX的玩物嗎:crying:
slight49 發表於 2007-4-5 21:56
要換人做啦
之前民進黨說國民黨做得不好
可是現在好像也沒好到那去啊
BOBO789456 發表於 2007-4-5 22:02
老實說在網路上做這種投票有點多餘

因為不管在那個論壇投票結果都一樣

會上網的人至少他吸收資訊的管道比較多元

你試試應該去笑話新聞和地下電台投票有比較準
肥肥元 發表於 2007-4-5 22:22
在來一個陳水扁嗎 ? 不能說整黨輪替比較好 , 但是  , 現在這樣有出息嗎 ?
淫蟲大王 發表於 2007-4-5 23:18
政黨輪替...我沒聽錯吧!!
現在會這樣說的人!!應該是當初也在喊說政黨輪替的吧!!!
政黨輪替....我承認或許有用...
但是不是也是另一個黑金的開端呢???
不要忘了!!我們只是百姓...
百姓..做好自己的事情就好...!
那些當官的要怎麼搞..是他們的事情...
如果真的要搞..那請你去當官..
我們在這邊也只是發牢騷...
並不會引響到 當官 的人!!
nengmin 發表於 2007-4-5 23:36
輪~~~當然要輪替啊

不過再怎麼輪也輪不到國親兩黨,

給無黨籍的做做看好了~

李敖不錯喔,至少不像這兩黨那麼貪~!!!
agio 發表於 2007-4-6 01:18
還沒到要輪替的時候
等兩個政黨都能對國家認同有共識的時候
不管哪個政黨執政都沒差
到時政治熱度就不會像現在那麼誇張了
a0952678928 發表於 2007-4-6 01:20
當然要繼續呀
不然大家茶餘飯後哪有話題聊啊?
大家不是最喜歡罵執政黨了?
選又選不贏
只會一直扯後腿
不然你就把選舉選贏嘛
一點風度都沒有
其實不管誰當都一樣
只要是那些泛藍跟泛綠一直想操弄選舉
臺灣就不會有安寧的一天
臺灣不該只剩下選舉:sleep:
gtu123 發表於 2007-4-6 03:43
原帖由 XBOX720 於 2007-4-5 19:09 發表
我希望他們再執政啦 再給民進黨一次機會 如果再做不好那真的要政黨輪替了:loveliness

別鬧了 都已經快8年了 台灣足足給他們玩了8年了耶 還給他們再繼續玩下去??
我老早就已經無法忍受了 還要我忍受幾年阿??
台灣再給他們玩下去 就真的要亡國了...
knows 發表於 2007-4-6 04:15
換人做做看........真希望下一個會更好.......
台灣何時才有明天.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員