希望2008民進黨繼續執政嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:58:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6362
justin59 發表於 2007-4-8 02:25
基本上目前檯面上藍的或綠的大概都看不到一個人選能在未來四五年間讓中華民國台灣脫胎換骨

以藍軍來說,
馬英九的能力與魄力大概就是這樣了, 連一些無賴對手都應付不來了, 他能給中華民國台灣一個多好的未來? 識人能力又不是他的強項, 人和問題更是他的弱點!  好處是基本上可以判斷馬英九再爛也不會比陳水扁爛啦!
王金平? 就別談了, 一句話, 老狐狸一隻! 成事不足敗是有餘!

以綠軍來說
呂秀蓮 - 這個自以為是的"少女"有點像大聲公裡的草莓醬.
游錫堃 - 為了權位而改變自我最多, 擁抱陳水扁的大腿, 注定將自己推向深綠急獨的萬劫深淵.
蘇貞昌 - 近幾個月, 蘇貞昌用盡一切心力來向大家說明他絕對不是一個有骨氣有肩膀的人, 為了龐大的行政資源戀棧不下臺, 這樣的人一但嚐到權力的滋味後會是怎樣的結果?
謝長廷 - 一人當選, N 人分身服務喔! 希望謝長廷能聘用宋七力為國防部長! 到時候就可以免徵兵,只要宋七力分身大法就可以抵抗中國的武力攻擊啦! 台灣國的建立就指日可待! 這樣才是愛台灣啦. 民主政治算啥東西? 希望謝長廷能夠建立全世界第一個分身共和國!

原帖由 肥肥元 於 2007-4-5 08:22 發表
在來一個陳水扁嗎 ? 不能說整黨輪替比較好 , 但是  , 現在這樣有出息嗎 ?
avart 發表於 2007-4-8 03:16
應該要再提供第三個選項吧
不然感覺好像是在兩個爛蘋果裡面挑一個比較不爛的
凱爾德 發表於 2007-4-8 14:23
換個小學生應該都比民進黨有貢獻吧!
因為小學生什麼都不會,也不會搞什麼正名運動,也不會貪污,所以相較之下結果就出來了~~~
nick8419 發表於 2007-4-8 16:00
又是一個沒意義的投票...這裡都幾乎都是泛藍的
想也知道結果是什麼..
為什麼老是愛做沒意義的事呢?
克蘭提斯 發表於 2007-4-8 16:58

回復 #55 nick8419 的帖子

就是因為泛藍多也就代表泛綠的對民進黨的失敗才會變成泛藍的人
況且投政黨輪替的又不一定是泛藍的
二分法老是這麼用很不好喔
p122ooo 發表於 2007-4-8 18:07
我是覺得要是可以的話每4年都輪替一次
這樣政治人物比較會用心做事
不然當了一次執政黨再當一次就沒連任壓力了
這樣再搞幾任就沒臺灣可以愛了吧
Jereliy 發表於 2007-4-8 21:03
政黨輪替 ?

呵呵 有可能嗎 ?

終統 的話

台灣就沒有選舉權

沒有選舉權

就少數人得利益

我不支持終統

終統的意義  就是台灣投降

中國統一台灣 不可能台灣光復大陸

又不是小孩子 選擇國民黨執政 那國家方向要到哪邊?

台灣投降大陸 這樣子好嗎?
sllub717171 發表於 2007-4-8 21:19
真尷尬的一個問題~~和先有雞還市先有蛋一樣的尷尬
ivyta 發表於 2007-4-8 21:30
一堆政客當家的黨團
只會爭功諉過、互相攻擊
不管誰當家下場都一樣~擺爛
unknowtw 發表於 2007-4-8 23:41
原帖由 nick8419 於 2007-4-8 16:00 發表
又是一個沒意義的投票...這裡都幾乎都是泛藍的
想也知道結果是什麼..
為什麼老是愛做沒意義的事呢?

應該說這裡大多數不是腦殘的..不像有人見到事實時卻選擇閉眼不見找藉口逃避。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員