希望2008民進黨繼續執政嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:58:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6363
ilovehb_520 發表於 2007-4-6 11:01
:sunglass:
我投的是赞成票哦,我觉得民进党做是很有魄力哦,想到什么就做,不象国民党,有点官僚老大的作风,还是民进党好拉,很有草根的革命作风,我喜欢
宇文飛 發表於 2007-4-6 14:50
下有嘴炮巴哈 上有嘴炮政府
嘴炮果然不是一天造成的
boaseases1 發表於 2007-4-6 15:05
其實真讓國民黨執政也是一樣.
還是要像美國軍購.真不曉得黨均夠的動機是何心態.
撿調人員也要有些骨氣.不要陷入政黨分際.
只要違法就照法律偵辦.不管是總統還是馬英九.
全都要辦到底.
Ailinstar 發表於 2007-4-6 15:19
民进党滚死死啦!把台湾搞的一塌糊涂,靠,还爱呆丸的,上辈子你爱去吧!
播磨拳兒 發表於 2007-4-6 18:12
原帖由 popyz 於 2007-4-5 08:58 發表
大家來發表意見~多數人民心中的看法是如何~
如果想讓台灣早一點滅亡..

那就麻煩08年繼續讓民進黨繼續執政吧:sunglass:
hanna0888 發表於 2007-4-6 22:37
正事不做   只會正名
經濟不拼   只會A 錢
土木不興   大興賭場
國家就是被他們搞垮的
jacksankimo 發表於 2007-4-6 22:37
其實都是媒體把大家都政治化了吧!!
不管現在的執政黨做的好不好,不過他們敢把台灣的主權表現出來.
所以要讓哪一黨執政都沒關係!不過就是不能讓國際認為我們是對岸的.
jacksankimo 發表於 2007-4-6 22:38
其實都是媒體把大家都政治化了吧!!
不管現在的執政黨做的好不好,不過他們敢把台灣的主權表現出來.
所以要讓哪一黨執政都沒關係!不過就是不能讓國際認為我們是對岸的.
longdearalk 發表於 2007-4-6 22:39
  台灣主體理念被民黨綁架去,民黨高層又只剩腦殘的人,
  換藍軍或許能兢兢業業想守成,短時間不會亂搞,
  民黨也才有機會反省,脫胎換骨,再次為民主努力,
  看看去年北高大選,民黨有反省嗎?再四年絕對更差更慘,
  而藍軍也亂的更有心得,台灣哪有進步空間?

wowowojoe 發表於 2007-4-6 22:44
繼續執政 讚!!

等到沒有油水給他們撈 教育搞爛 失業率漲停板 最後再來個宣布獨立

讓對岸打過來 直接把台灣送他們最好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員