希望2008民進黨繼續執政嗎?

關閉
popyz 2007-4-5 08:58:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 6344
arthur 發表於 2007-4-11 08:37
民進黨根本就不是一個執政黨!台灣哪有什麼進步~
民進黨眼中只有選舉!竟然眼中只有選舉幹麻還執政呀~
2008年一定要換政黨!不然台灣=台勞暸
demon2005 發表於 2007-4-12 18:39
如果可以的話,
我最希望蔣經國執政
行政院長孫運璿,
經濟部長趙耀東、李模
財政部長李國鼎、尹仲容
現在的政治人物不管藍綠,
有那個人的格局、眼光以及能力及得過這些人?
當年台灣就是有這些務實有為的股肱之臣
才有台灣的經濟奇蹟。
現在的政治人物(政客)充其量只是蛀蟲罷了
一群啃蝕台灣基業的蛀蟲。
所以,不管政黨輪替或執政黨繼續連任(擺爛)
你覺得有任何差別嗎?
atis.tw 發表於 2007-4-12 20:37
其實不管哪一個黨,能讓國民所得提高才是重點呀
一堆人失業,貧者越貧富者越富的社會
難怪會有一堆人走險路求生去違法
michaelts 發表於 2007-4-13 22:26
想國家依然如此的,簡單就讓民進黨繼續下去,但若要改變,但不知會變好或變壞,那
就讓民進黨下台,怎樣的生活還是民眾決定
shiahlei 發表於 2007-4-14 00:18
只有兩種 不選擇
我看誰出來再選
雖然沒有第3政黨 可以選不投票
在民進黨我討厭游 在國民黨我討厭王
分裂台灣 分裂中華民國團結的都不喜歡
teac1 發表於 2007-4-14 03:16
當然希望他們繼續執政 , 否則到時上自總統 , 下自掃地女管家 , 都因A國家的錢被抓去關 , 那置臺灣的尊嚴於何處
Woo~ 發表於 2007-4-14 03:19
我是絕對不希望 四大天王好的有幾各 游就不用說了 那各蘇呢? 之前不是承諾半年整頓治安 沒弄好就退出政壇嗎?結果勒 治安怎樣 大家都知道 他也沒下臺 信口開河的人怎麼讓他治理國家啊 空頭支票開不完啦 我對蓮跟謝就不說什麼了 至少沒那麼嚴重
我只希望整黨輪替後不要重到覆轍 已經有教訓了 就要改進 不過呢 輪不輪替還是要看人民啦
l740727 發表於 2007-4-14 13:22
在這樣繼續下去,
不知道還會多多少人沒飯吃沒書念
不知道還有多少人要跳樓燒炭吃安眠藥自殺囉!:sleep:
hks248 發表於 2007-4-14 14:34
明年是我第一次投票,正巧碰上總統大選,我絕對不會選民進黨啦!
coke5130 發表於 2007-4-14 15:29
我希望國民黨徹底反省~認真的做個想取得政權(而不是拿回政權這種口吻)的在野黨~
台灣才會進步~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員