八種顏色測驗你的EQ程度

o2222o 發表於 2007-4-17 12:01:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 11741
juicy_chick 發表於 2007-5-1 00:19
好多人都是黑的耶...
哈哈....
本來想選綠的...後來覺得太有xmas的感覺~哈哈!!
ram-hmh 發表於 2007-5-3 13:38
6~~紫色飾品~~~
應該算準吧~~~
因為我真的滿好奇的...
takyjam 發表於 2007-5-3 15:54
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格

聽起來不錯
我不懂 發表於 2007-5-4 00:29
1.紅色飾品-你有非常積極進取的個性,充滿活力.朝氣與熱情,你對人生滿懷希望,期待自己邁向成功的人生...你永遠不在乎措折,跌倒了會在站起來拍拍灰塵在往目標前進

呵呵~紅色代表熱情阿~~
pvsob 發表於 2007-5-4 23:56
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格
wsxtf 發表於 2007-5-6 18:36
3.藍色飾品-你是個典型的實行家,善於參與你喜愛的活動而且確實採取行動,執行能力強,但不善於發號司令,要小心因為參加太多活動而忽略了生活品質,使自己所愛的人離去

我覺得藍色不錯看啊
但不善於發號司令,是應該要看人吧
e11i11 發表於 2007-5-6 23:03
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務

哀~~~準阿~~~有時真不想理性~~~也不想為人服務累番自己
dasea 發表於 2007-5-7 00:15
6.紫色飾品-你喜歡充滿刺激.具有挑戰性的生活,懂得把握自己的機會表現魅力,生活美滿且多彩多姿,因為你是熱情又好奇的人 :smile:
道非道 發表於 2007-5-7 00:33
我是藍色  
感覺無論選啥  都不錯
usagiseta 發表於 2007-5-7 11:06

回復 #3 remembergod 的帖子

Hi 原來早就來這裡啦

===============分格線=====================

我的選擇有兩個耶
不過這不是在說 EQ 嗎
怎麼沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員