八種顏色測驗你的EQ程度

o2222o 發表於 2007-4-17 12:01:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 11740
titan2001 發表於 2007-6-24 12:52
.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格
恩~我是個理性的人~
novaloveyou 發表於 2007-7-17 12:32
7.咖啡色飾品-你是重視名譽與尊嚴的人,習慣在平淡的生活中求取進步,對人非常寬厚,從來不在乎周遭的朋友有什麼過失,你只是安份守己地過生活,是個平凡可靠的人

神準的啦
我真的不太愛一步登天或出名
只想當個平凡人
FEYNMAN 發表於 2007-7-18 19:48
我是選藍色跟咖啡色....有些有準到喔
顯微鏡下的愛情 發表於 2007-7-23 01:33
其實說真的~好難選唷~紅色很難配色辣~
不過紅色的解答比較接近我的想法跟做法~
不過我想的答案卻是另一個~哀~
千夜 發表於 2007-7-23 05:29
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格

----------

好多人選黑色= ="

嗯...我只是覺得紅配黑很好看>w<
a1579115791 發表於 2007-7-23 09:47
紫色飾品
你喜歡充滿刺激.具有挑戰性的生活,懂得把握自己的機會表現魅力,生活美滿且多彩多姿,因為你是熱情又好奇的人

雙子座 ....跟我的個性好像
其實我每個都想選..
squall10520 發表於 2007-7-24 16:06
我理性?還好吧,希望真的可以很理性啊!
Stocking1985 發表於 2007-8-10 16:58
3.藍色飾品-你是個典型的實行家,善於參與你喜愛的活動而且確實採取行動,執行能力強,但不善於發號司令,要小心因為參加太多活動而忽略了生活品質,使自己所愛的人離去

我真的忙于&#21442;加活&#21160;:loveliness
tony4eva4eva 發表於 2007-8-10 19:44
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格

黑色的理性...
準嗎?? 我覺得soso的說..
catlin 發表於 2007-8-11 15:54

原來我是理性派的,謝天謝地啦~~~~~~~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員