八種顏色測驗你的EQ程度

o2222o 發表於 2007-4-17 12:01:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 11736
kolo259 發表於 2007-5-7 22:33
想選橙色可惜沒有
所以我不選了
vujalhan 發表於 2007-5-8 00:32

thanks

我選 8. 黑色 --- 的確熱心服務,認命,但是我想的比較多的不是夢想  理想 ,,,,,, 是 ~ 幻想  白日夢 ~  ^^"
Big thanks for sharing!!
doo3c 發表於 2007-5-8 04:07
我選擇的是灰色
不是說不準~有的地方~ok有的地方~感覺不是很準...
kibaba 發表於 2007-5-8 04:10
我选篮的,因为篮色是个人的喜爱
可是好像不怎么样准哦哦...
sa081521 發表於 2007-5-18 10:05
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格

理性呢@@

可是我忙到沒時間去實現夢想= =||
nodark2001 發表於 2007-5-18 14:15
7.咖啡色飾品-你是重視名譽與尊嚴的人,習慣在平淡的生活中求取進步,對人非常寬厚,從來不在乎周遭的朋友有什麼過失,你只是安份守己地過生活,是個平凡可靠的人

還真他X的準~~:heart:
thukusos 發表於 2007-5-18 14:19
黑色 GOOD
沒想不到我是這種人阿  哈哈
relou159 發表於 2007-5-20 17:23
藍色飾品-你是個典型的實行家,善於參與你喜愛的活動而且確實採取行動,執行能力強,但不善於發號司令,要小心因為參加太多活動而忽略了生活品質,使自己所愛的人離去
warren8890 發表於 2007-6-2 00:22
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格

GOOD  準喔
m117117x 發表於 2007-6-2 02:10
7.咖啡色飾品-你是重視名譽與尊嚴的人,習慣在平淡的生活中求取進步,對人非常寬厚,從來不在乎周遭的朋友有什麼過失,你只是安份守己地過生活,是個平凡可靠的人

嗯~~~還真的有那麼一點像呢:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員