八種顏色測驗你的EQ程度

o2222o 發表於 2007-4-17 12:01:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 11735
丸妹妹 發表於 2007-6-2 12:41
1.紅色飾品-你有非常積極進取的個性,充滿活力.朝氣與熱情,你對人生滿懷希望,期待自己邁向成功的人生...你永遠不在乎措折,跌倒了會在站起來拍拍灰塵在往目標前進

哈哈哈~當然要對人生充滿希望呀!!
這樣子會比較快樂的!!!
cyjao0811 發表於 2007-6-5 02:05
8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格

思考分明...有理性...感覺還不錯說....哇哈哈
david831113 發表於 2007-6-5 09:43
我選擇黑色...恩.蠻像我的個性.不錯.呵呵呵.........
tabboo 發表於 2007-6-5 15:49
我選黑跟藍耶

3.藍色飾品-你是個典型的實行家,善於參與你喜愛的活動而且確實採取行動,執行能力強,但不善於發號司令,要小心因為參加太多活動而忽略了生活品質,使自己所愛的人離去

8.黑色飾品-你的思考條理分明,非常具理性,樂於為人服務,但有許多理想或夢想卻很多實現,你現在想認真完成一些工作彌補未完成的夢想,有認真工作接受命運安排的性格
ozaki6103 發表於 2007-6-6 00:12
我是選黑色的~~嗯...是有時理性
但是有時還是會發瘋的~~
kai20115 發表於 2007-6-6 15:29

回復 #1 o2222o 的帖子

..想複選說~~勉強接受這答案呵呵:loveliness
tainluh 發表於 2007-6-12 15:12
我是選~

哇~還蠻準的呢!
真的蠻認命於工作上的安排@.@
希望真的能達成夢想^.^
感謝樓主無私分享^.^
Windz.Blaze 發表於 2007-6-18 13:54
4.綠色飾品-你喜歡享受新奇的事物,對朋友來說,通滿情感的你常有熱心過度現像,幫助別人之時,常常給人有好管閑事的印像而惹人生氣,喜歡享受大自然生活,適合旅行

瞒准的。。。。:bigmouth:
white188 發表於 2007-6-18 14:51

其實我也在考慮紫色跟咖啡色@@
感覺不錯
不過一開始的想法是銀色
因為萬搭啊!
sigma0258 發表於 2007-6-24 08:03

還不錯準呀~~~但有點過獎了有點不好意思呀~~~
我其實也沒像他所說的呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員