我决定永远离开卡提诺!

關閉
ilovehb_520 2007-4-17 15:00:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7645
:sleep:
真的难过死了!
  今天看到新闻,在美国,发生校园枪击案!据说,案犯居然很有可能是个中国人,还极有可能是个上海的中国人,我......真的深深的感觉到无地自容,为有这样的同胞而难过,而羞耻,真想不通,丢脸丢大也就算了,居然还丢到国际上去了,杀那么多人,他是精神病吗?
  我真的很难过,觉得我们中国人的脸都要被他丢光了,所以我作为他-那个精神病的老乡,也不好意思在出现在卡国了!
  不知道说什么了,在这里和大家相处的时间不长,但还是很欣慰这里台湾的网友以理性的居多,总的来说交流还是很愉快,在这里对各位卡友说声谢谢,也祝各位卡友以后一切都顺利吧!BYE

已有(79)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-4-17 15:04
這也能是你要離開卡提諾的理由??

個人的失控行為 幹麻無限上綱呢?

總之 祝您一路好走.......
hakumanata 發表於 2007-4-17 15:21
............
拜託~這位大大~
是那位人士犯罪~與你何關?
太有民族心了吧!!
這樣就深感羞恥~
同鄉又如何~
又不是你拿槍去掃的~
我們看了也難過~
只能為死者默哀....
你別誇張啦~這樣好的論壇哪裡找啊~
這樣就要離開~
樓主~不要離開阿
因為我看不懂你得簡字是在說啥
要離開先翻成繁中在離開吧:tongue:
861 發表於 2007-4-17 15:35
幫忙轉成繁體
~~~~~~~~~
我決定永遠離開卡提諾!

真的難過死了!
  今天看到新聞,在美國,發生校園槍擊案!據說,案犯居然很有可能是個中國人,還極有可能是個上海的中國人,我......真的深深的感覺到無地自容,為有這樣的同胞而難過,而羞恥,真想不通,丟臉丟大也就算了,居然還丟到國際上去了,殺那麼多人,他是精神病嗎?
  我真的很難過,覺得我們中國人的臉都要被他丟光了,所以我作為他-那個精神病的老鄉,也不好意思在出現在卡國了!
  不知道說什麼了,在這裡和大家相處的時間不長,但還是很欣慰這裡台灣的網友以理性的居多,總的來說交流還是很愉快,在這裡對各位卡友說聲謝謝,也祝各位卡友以後一切都順利吧!BYE
861 發表於 2007-4-17 15:37
我是覺得你想太多了

若是這樣無限上綱的話

那麼卡提諾早就關門了

因為每個地方都有殺人犯阿
remembergod 發表於 2007-4-17 15:40
唉  這樣的話
那我不是該要離開地球了嗎
為人類屠殺動物只為果腹而憤恨嗎....

不可以的
我只能忍住悲憤傷痛
留在地球
請大家快快吃素
sk149r 發表於 2007-4-17 15:42
別這樣阿
那我也應該說 這個地球人怎麼犯下這麼嚴重的罪
                   我去火星算了 XD
PAUL-X 發表於 2007-4-17 15:47
現在只是確定是亞裔男子,如果真的不幸是我們大陸人,我簡直無法用語言來形容這樣的暴行帶來的恥辱,,91年的時候就有個叫盧剛的中國留學升槍殺自己的導師4人,如今要是再出一例,我們炎黃子孫還怎麼面對世人說自己是禮儀之邦,太沒人性了.如果真是中國大陸人幹的,我覺得胡景濤有必要向受難家屬發慰問電,如果可能,可以考慮至歉.如果再往下挖不幸是中共的高幹子弟所為,可以考慮立法禁止中共後裔出國!再一次向受難者表示哀悼!
米滋亞浪 發表於 2007-4-17 15:47
喂~~同志

您想太多了吧,就算他是你兄弟也不是你拿來離開卡提諾的理由啊

心理太脆弱囉,以同胞的理由遣責就好了,還搞連坐法喔,不需要吧

那我們這裡陳水扁及陳唐山兄弟搞出一堆見笑國際的事件,那台灣人不是都要低頭壓帽走路了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員