我决定永远离开卡提诺!

關閉
ilovehb_520 2007-4-17 15:00:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7823
jo6cl4 發表於 2007-4-17 19:41
原帖由 於 2007-4-17 07:21 發表
樓主~不要離開阿
因為我看不懂你得簡字是在說啥
要離開先翻成繁中在離開吧:tongue:

大大您真狠

人都了還要被您損一下

這跟鞭屍有何兩樣
snakegirl800 發表於 2007-4-17 19:42

我也觉得丢脸.......

今天看到这个新闻了,说可能是中国的留学生.......如果是真的,我觉得很难过很丢脸,杀了这么多人,还有人性没?
MAIFAN1113 發表於 2007-4-17 19:42
噗 說真的 關你啥事= =?

說難聽點 你把自己想的太偉大嚕@@

那這樣下次不管誰犯罪 誰做啥 你都說 大家都是地球人 我感覺到無地自容 丟盡地球人的臉 這樣嗎= =

想太多了吧 沒意義阿 社會就是這樣阿 習慣就好了
kr2ooxx 發表於 2007-4-17 20:02
為了這個理由,我只能說,你會不會想太多

那維吉尼亞大學的亞裔學生要不要離開該大學

雙胞胎的想法跟做法都會不同了

你自己的同胞又如何,關你什麼事?
播磨拳兒 發表於 2007-4-17 20:04
我說這位大陸的朋友啊.....
您也想太多了吧....@@"
那位犯人既不是您的朋友也不是您的親人......就因為他只是跟你同一個國家的...就要退出這論壇....
這還真是無厘頭耶......:sleep:
sk149r 發表於 2007-4-17 20:08
挖 好幾台都不一樣耶
到底哪一台講的才是真的阿
是不是報錯的就是造成社會動亂
應該滾出美國呢 ?
路由 發表於 2007-4-17 20:48
林子一大,什么鸟都会有的。上海有上千万的人啊,出几个有问题的是正常的,何必呢。
JOJO123456 發表於 2007-4-17 20:54
沒這麼誇張!那是個人行為,這樣跟要離開卡國沒關希啦!
是本來就想走了吧!
沙士可樂 發表於 2007-4-17 20:55
我還以為做了什麼事要離開勒
這根本是兩碼子的事嗎
要就絕一點
標題應該是(我決定永遠脫離中國籍,搬離上海)
boxturtle 發表於 2007-4-17 21:02
掰掰。不要再回來了。

生氣也不用這樣講氣話,只有你自己在那邊氣而已。

...那就這樣吧,真的不要再回來了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

ilovehb_520

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你 .支持你 ..支持你 ...支持你 ....支持你 .....支持你 ......支持你 .......支持你 ........支持你 ........支持你 ........支持你 .......支持你 ......支持你 .....支持你 ....支持你 ...支持你 ..支持你 .支持你 .支持你