我决定永远离开卡提诺!

關閉
ilovehb_520 2007-4-17 15:00:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7668
唏哩嘩啦 發表於 2007-4-17 17:07
= = 無聊
中國人殺人美國人
跟卡國有關西?

慢走阿 掰掰 ^^
mvpbencher 發表於 2007-4-17 17:07
要走就走‵~
不必多說
來隨你來 
去隨你去
卡提諾是大家的園地!!
ee9146 發表於 2007-4-17 17:27
這件事本來和你沒有什麽關係,你的自責是沒有必要的。你上學的時候難道沒學過《宴子使楚》這篇課文嗎?不是有這麽一段嗎:
楚王安排酒席招待晏子。正當他們吃得高興的時候,有兩個武士押著一個囚犯,從堂下走過。楚王看見了,問他們:“那個囚犯犯的什麽罪?他是哪里人?”武士回答說:“犯了盜竊罪,是齊國人。”楚王笑嘻嘻地對晏子說:“齊國人怎麽這樣沒出息,幹這種事兒?”楚國的大臣們聽了,都得意洋洋地笑起來,以爲這一下可讓晏子丟盡了臉了。哪知晏子面不改色,站起來,說:“大王怎麽不知道哇?淮南的柑橘,又大又甜。可是橘樹一種到淮北,就只能結又小又苦的枳,還不是因爲水土不同嗎?同樣道理,齊國人在齊國安居樂業,好好地勞動,一到楚國,就做起盜賊來了,也許是兩國的水土不同吧。”楚王聽了,只好賠不是,說:“我原來想取笑大夫,沒想到反讓大夫取笑了。”
一樣的道理啊,中國人在中國安居樂業,好好地勞動,一到某國,就做起壞事來了,也許是兩國的水土不同吧。
☆天行者☆ 發表於 2007-4-17 17:37
大大也太偏激了....這樣也說要離開卡國.....真正該走的應該是那些來卡國發病毒帖外加打廣告的大陸同胞吧!!..........:smile:
gtu123 發表於 2007-4-17 17:40
原帖由 ilovehb_520 於 2007-4-17 15:00 發表
我?定永远离开卡提诺!
  真的难过死了!
  今天看到新闻,在美?A?Y生校?枪击案!据说,案犯居然很有可能是?臚?H,还极有可能是?臚W海的中?H,我......真的深深的感觉到?地自容,为有这?的同胞而难过,而羞?唌A真想不通,丢脸丢大也就算了,居然还丢到??怳W去了,杀那么多人,他是精神病吗?
  我真的很难过,觉得我们中?H的脸都要被他丢光了,所以我作为他-那?贍諯垢f的老乡,也不好意思在出现在卡?F!
  不知道说什么了,在这里和大家相?]的时?V不?諢A但还是很欣慰这里台湾的网友以理性的居多,?f的来说交流还是很愉快,在这里对各位卡友说?\谢谢,也祝各位卡友以后一切都顺利吧!BYE

有這麼嚴重嗎= =?
那只是他個人的問題 關你什麼事情阿= =
需要搞成這種樣子嗎?
大大請理智點吧...
wenshuoo 發表於 2007-4-17 17:44
如果陳水扁有你一半的羞恥心的話
真不知該有多好ㄚ......:tongue:
gtu123 發表於 2007-4-17 17:46
原帖由 wenshuoo 於 2007-4-17 17:44 發表
如果陳水扁有你一半的羞恥心的話
真不知該有多好ㄚ......:tongue:

什麼一半 我不認為是一半

應該是如果有樓主大大的1/100的羞恥心就要阿彌陀佛了Q"Q
克蘭提斯 發表於 2007-4-17 19:15
(準備放鞭炮)
要走請走
沒人攔你
離開是你的事
別人開槍是他的事
別沒事找理由來借題發揮了
原本還幫大陸人說話,剛好下一則文就說到"可能"是大陸上海人開的槍
因為有疑點存在所以警方延遲才發布消息。
所以要找理由離開,你也不是多有人氣,也不見得有多少人知道你。
就靜靜的消失好了啦。
PS:就別裝可憐了
f7n12jerry 發表於 2007-4-17 19:22
這跟卡提諾有什麼關西啊
不了解你想表達的意思
難道說你認識這位兇手嗎
因為這樣覺得慚愧才出此下策嗎
jo6cl4 發表於 2007-4-17 19:40
原帖由 axu 於 2007-4-17 07:04 發表
這也能是你要離開卡提諾的理由??

個人的失控行為 幹麻無限上綱呢?

總之 祝您一路好走.......

您這樣說好像樓主往生了一樣

應該是說"有緣再見"之類的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員