我决定永远离开卡提诺!

關閉
ilovehb_520 2007-4-17 15:00:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7666
ulter 發表於 2007-4-18 15:50
未經證實是不是中國人,大大就這麼衝動要離開卡國太不值得了吧。

更何況,離開卡國跟兇手是不是中國人到底有啥關係 = = ?

更何況現在證實兇手是韓國學生,這樣大大不就糗大了 = =

若還是要走,祝你一路順風。
colleen 發表於 2007-4-18 16:07
原帖由 ilovehb_520 於 2007-4-17 15:00 發表
:sleep:
真的难过死了!
  今天看到新闻,在美国,发生校园枪击案!据说,案犯居然很有可能是个中国人,还极有可能是个上 ...

真是无聊,你紧张个什么,跟本就不是华裔,自己给自己扣屎盆子,无聊!
本来就没有确定之前,你这种不负责任的话语会影噢到整个华裔的,晕死!
唯琳 發表於 2007-4-18 16:26
上海人~一路好走= =

今天報導說是韓國人

有打算要回來嗎...?
ilovehb_520 發表於 2007-4-18 16:59
:smile:
哈哈哈哈哈
我回来了,谢谢大家的关心,谢谢某些人的冷漠,谢谢还有小部分人的嘲笑,没有关系,一切都过去,现在我又回来了!原来都是高丽棒子做的丑事哦!现在该自卑的人应该是他们了!
原来一开始是美国的媒体误传,还我伤心了好一阵子!
总之,感谢CCTV和MTV对我照顾!还有各位卡友对ME的关心,给大家添麻烦了,在这里和大家说声抱歉!希望这个帖子就此沉下去,忘记我做的傻事吧,阿门!
jo6cl4 發表於 2007-4-18 17:16
原帖由 ilovehb_520 於 2007-4-18 08:59 發表
哈哈哈哈哈
我回来了,谢谢大家的关心,谢谢某些人的冷漠,谢谢还有小部分人的嘲笑,没有关系,一切都过去,现在我 ...

啥??

大大你要回來喔

你回來的話對得起那些"真心"送您走的人嗎? 還有他們的眼淚豈不是白流了嗎?
kr2ooxx 發表於 2007-4-18 17:20
原帖由 jo6cl4 於 2007-4-18 17:16 發表

啥??

大大你要回來喔

你回來的話對得起那些"真心"送您走的人嗎? 還有他們的眼淚豈不是白流了嗎?

哈哈,大大你真壞

我一開始就看好這帖搞笑帖,有破百的紀錄

只是看他這麼認真,我也以認真的回帖不以取笑讓他傷心

你........................人家笑出來了啦~~:angry:
jackson9871 發表於 2007-4-18 17:56
哈哈哈~~真是太好笑了
下次搞清楚再走吧
等等卡提諾該不會有韓國人吧??
等等換韓國人說要永遠離開...:telloff:
gtu123 發表於 2007-4-18 18:04
原帖由 ilovehb_520 於 2007-4-18 16:59 發表

哈哈哈哈哈
我回来了,谢谢大家的关心,谢谢某些人的冷漠,谢谢还有小部分人的嘲笑,没有关系,一切都过去,现在我又回来了!原来都是高?F棒子做的丑事哦!现在该自卑的人应该是他们了!
原来一开始是美?煽C体误传,还我伤心了好一阵子!
?f之,感谢CCTV和MTV对我照顾!还有各位卡友对ME的关心,给大家添麻烦了,在这里和大家说?\抱歉!希望这?藺咫l就此沉下去,忘记我做的傻事吧,阿?魽I

真是的... 你這樣子讓很多大大都白送了= =
不過 就算是韓國人幹的 也不代表韓國人都是會這樣子的吧?
那只是那位韓國人的問題...

只是那會韓國人 大概是因為長期的被欺負才會這樣子的吧...

沙士可樂 發表於 2007-4-18 19:02
這真的是搞笑帖...
建議狗大把這帖移到''KUSO區''吧
再這樣下去也不是辦法....
leons103 發表於 2007-4-18 19:54
原帖由 ilovehb_520 於 2007-4-18 16:59 發表
哈哈哈哈哈
我回来了,谢谢大家的关心,谢谢某些人的冷漠,谢谢还有小部分人的嘲笑,没有关系,一切都过去,现在我 ...

幸虧我原本就是冷眼看待.......反正多頂頂....讓人笑一笑
也可打響你原本為少人知的知名度........

依舊送你兩個字:無聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員