各位英文ID的大大,快進來吧,你們遲到了!

關閉
北台灣小王子 2007-4-22 02:58:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7523
趕快把你們英文ID改成中文ID吧,原因是這樣大家很容易認識彼此,有時候你取wewe069之類的,你覺得人家會背你的ID嗎?畢竟大部分用戶都是台灣人,還是用"繁體中文ID"吧!如果你取個""北台灣小王子""之類帥又屌的ID,別人不是很快就會記得你嗎?用英文ID真的讓人沒印象啊!懹我們彼此有記憶跟印象吧。

剛剛不知道在哪裡看到可以改ID的文章,好像只要25積分,很便宜的說!你們可能很捨不得之前的ID,希望版主想辦法。

我想到的辦法是,比如說你之前的ID是A0955WAR這種鳥名字,可以改成A0955WAR(你自取的中文ID名稱)

看了各位的留言,我覺得真的是有誠意就可以記下來。所以我錯了嗚嗚,不過我要讓大家知道,我原本是一片好意阿!還有我絕對不是國中生,我都大學快畢業了也!

已有(69)人回文

切換到指定樓層
swordfish 發表於 2007-4-22 03:54
無聊阿..我swordfish用的爽的很
什麼年代還有人較自己小王子...
金之隼 發表於 2007-4-22 04:43
ID怎麼取,大家爽就好,說不定別人覺得你的北台灣小王子取得更鳥。
murphyc 發表於 2007-4-22 06:24
嘿,用英文登入不是比較簡單
這才是最大原因吧
孤影大爺 發表於 2007-4-22 06:41
撲嗤 改成中文ID嗎
小心會被肚正剩討厭

有些人英文ID用的很爽阿
對他們來說也有很大的意義
而且改ID是100積分..
讓我從普通麻吉變迷你麻吉
又要再繼續努力發帖了

所以要不是ID難聽的話
通常都不會改吧

(小王子..是鳥了點)
(我承認我的也不是很好)

至於murphyc大說的登入問題
COOKIES有設定的話
就不用每次上來都還要打帳號吧
除非是用公用電腦

喔喔~原來你是來宣傳卡國還有更換ID這功能得會員朋友阿
辛苦你了阿~等下去領車馬費!
那我是不是也該換下我ID表示支持阿
就換成"中台灣小客兄"不知這樣是否有和妳相互輝映阿:heart:
casio519802a 發表於 2007-4-22 08:39
我高興就好  英文有很礙眼嗎? 對我來說這是最方便記的方式了~
米滋亞浪 發表於 2007-4-22 10:11
搞分身就很累了,還可簡單換ID,不好吧

英文就英文,中文就中文,數字也沒關係

想要認識人再難背也要有誠意的背下來:angry:
fuhhwy123 發表於 2007-4-22 10:16
改暱稱其實很麻煩

一方面有些人可能專門認這個暱稱回文

也有可能專門找這個暱稱痛罵(不要找我拜託)

反正暱稱只是一個代號而已

在論壇裡面真正有意義的是這個人的文章、和他的言論吧

我反而覺得暱稱只是一個代號而已

要不然我可以改做......"北台灣大種馬"或者是"北台灣巨砲"

還不賴
gtu123 發表於 2007-4-22 10:19
那  像我這樣子的id會很難記嗎= =?
更何況這個id是跟我自己有關係的耶~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員