各位英文ID的大大,快進來吧,你們遲到了!

關閉
北台灣小王子 2007-4-22 02:58:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7552
ultraman779 發表於 2007-4-22 16:34
哈哈~妳是發這帖讓人詰譙的喔~
別人ID怎麼用~是人家的事,妳是總管嗎?
還北台灣小王子哩!不錯!讓大家多點笑聲吧!:angry:
北台灣小王子 發表於 2007-4-22 17:09
""北台灣小王子""的ID被公幹了說.......

其實我只是發揮我的幽默感而已,比如說樓上的ysh227
sony84
sonyforever,可能要很久才會有人認識,""北台灣小王子""一下就有人記得了,多好阿!

我真的熱臉貼冷屁股啊!:angry:
Q-black 發表於 2007-4-22 17:19
……

看到標題我還以為自己錯過了什麼好康的活動咧 =_="

開版大還是個新手吧?原則上在卡國大聲公裡

並不會因為ID是中文就比較容易讓別人記得

而且…讓別人記得自己的ID,是會賺大錢嗎@@

jo6cl4 發表於 2007-4-22 18:19
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-22 09:09 發表
""北台灣小王子""的ID被公幹了說.......

其實我只是發揮我的幽默感而已,比如說樓上的ysh227
sony84
sonyforever,可能要很久才會有人認識,""北台灣小王子""一下就有人記得了,多好阿!

我真的熱臉貼冷 ...

你如果發言像他們一樣白痴

相信不論你的帳號是啥

一定馬上在卡國成為熱門人物...(被公幹...)
alcuin 發表於 2007-4-22 19:06
对呀对呀
万一没有中文输入法的电脑
那不就进不来了~啊!?~~~~~
黃尚 發表於 2007-4-22 19:13
隨便拉  網路身分自己高興就好
ID祇是一個代號而已
:angry1:
stanley926 發表於 2007-4-22 19:20
中文或英文ID...沒什麼分別吧
別人記不記有差嗎??
如果自己是個值得別人去注意的人~用啥ID一樣吧~
如果自己是個...完全沒人會去注意的人...那用啥ID...一樣沒差別阿= ="
blue_dragon 發表於 2007-4-22 20:54
這位大大有大頭病嗎?誰會去care你的ID是什麼啊?:what:
在下想用什麼ID就用,管人家記不記得...:loveliness
大大喜歡自己的ID就好,不要管別人的。:tongue:
詹姆斯龐德 發表於 2007-4-22 21:13
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-22 02:58 發表
趕快把你們英文ID改成中文ID吧,原因是這樣大家很容易認識彼此,有時候你取wewe069之類的,你覺得人家會背你的ID嗎?畢竟大部分用戶都是台灣人,還是用"繁體中文ID"吧!如果你取個""北台灣小王子""之類帥又屌的 ...

個人覺得『台X教父』還比較屌
唉,可惜還沒吐出半根象牙就被KO了
原本的阿魯巴馬克還可以說說笑話娛樂大家
還期待能夠在多說些笑話
譬如在XXX打手槍被XXX撞見之類的
AllAboutTheGame 發表於 2007-4-23 01:00
原帖由 jc1989824 於 2007-4-22 18:42 發表
ysh227
strawbjam
sony84
sonyforever
AllAboutTheGame
~分隔一下!~
WLIFE
stanley5
jo6cl4
coldsword
dumbmotor
這些帳號都耳熟能詳阿
想記下來也沒什麼難的

況且我認為北台灣小王子又不帥又 ...

怎麼AllAboutTheGame這麼長你也記得....英文程度不錯喔~ ^^

anyways... 小亡子的確瞞好記的 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員