各位英文ID的大大,快進來吧,你們遲到了!

關閉
北台灣小王子 2007-4-22 02:58:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7548
紫要A片 發表於 2007-4-23 15:01
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-23 13:41 發表
回紫要A片 樓上樓上

那是當然的阿,他們再這邊那麼久,我才來不久。(之前以為註冊要錢!:angel: )當然你們是認識他不認識我ㄚ。

我指的是第一眼的印象!

像你在這樣繼續白下去
很快大家就會記得你的ID了
要人家記住你的ID有何用
是要看到北臺灣小王子六個字
就等於白目帖的代稱嗎
popolo1036 發表於 2007-4-23 16:28
咦~? 許久沒回卡國沒想到卡國被國中生淪陷了嗎??

那我也要改成"中台灣 台客飆車男 " :angry:
Q-black 發表於 2007-4-23 16:51
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-23 13:41 發表
回紫要A片 樓上樓上

那是當然的阿,他們再這邊那麼久,我才來不久。(之前以為註冊要錢!:angel: )當然你們是認識他不認識我ㄚ。

我指的是第一眼的印象!

阿姨告訴你,大聲公裡有名的會員ID會被大家記住

基本上跟來卡國多久是一點關係也沒有滴…

巧的是有一堆都是試用糯米咧 ~ 你才剛來嘛 ~ 不怪你沒好好爬文

你所謂的第一眼印象…老實說跟改中文ID仍然無關啊 ~

而且…不好意思,可能是阿姨年紀大了

看了你的ID不少次,但就是會把你想成是北海小英雄…囧

別問為什麼,阿姨也想知道為什麼啊 ~~~~
fapt 發表於 2007-4-23 16:54
還好吧
取帳號又不限制中文
文章寫的好
別人就會記住的
不需要取中文才會記住阿:smile:
mh062201 發表於 2007-4-23 17:05
真的是很無聊耶!
我用英文ID甘你什麼事,
在說我也不想認視你,
還自認幽默什麼"xx小王子",
是不是童話故事看太多了.
北台灣小王子 發表於 2007-4-27 15:38
回Q-black 阿姨

你真的是阿姨喔,很少看到阿姨在逛這種論壇也!

回紫要A片

我的白目程度還好吧,帶給你們一些歡樂而已啊!

重點是我都大學快畢業了,哪裡是白目國中生?
Q-black 發表於 2007-4-27 15:55
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-27 15:38 發表
回Q-black 阿姨

你真的是阿姨喔,很少看到阿姨在逛這種論壇也!

回紫要A片

我的白目程度還好吧,帶給你們一些歡樂而已啊!

重點是我都大學快畢業了,哪裡是白目國中生?

所以原來你是大學快畢業的弟弟呀?

那你還是改口喊我姊姊吧…^^"

姊姊以為自己已經夠格讓你叫阿姨了說…XD
北台灣小王子 發表於 2007-4-27 15:59
對阿對阿,我只是有一點點幼稚,還是教你姐姐吧。:smile: :tongue:
hakumanata 發表於 2007-4-27 20:31
北台灣小王子???
感覺有點在和南台灣小姑娘打對台的樣子~
我還記得南台灣小姑娘的成名曲~
切啦~切啦~溫妹心疼~.......
ken19 發表於 2007-4-27 21:05
哈哈哈
開這篇是找罵的嗎
感覺很無聊也沒營養
總歸一句話
有誠意就記得起來:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員