各位英文ID的大大,快進來吧,你們遲到了!

關閉
北台灣小王子 2007-4-22 02:58:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7549
詹姆斯龐德 發表於 2007-4-22 21:13
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-22 02:58 發表
趕快把你們英文ID改成中文ID吧,原因是這樣大家很容易認識彼此,有時候你取wewe069之類的,你覺得人家會背你的ID嗎?畢竟大部分用戶都是台灣人,還是用"繁體中文ID"吧!如果你取個""北台灣小王子""之類帥又屌的 ...

個人覺得『台X教父』還比較屌
唉,可惜還沒吐出半根象牙就被KO了
原本的阿魯巴馬克還可以說說笑話娛樂大家
還期待能夠在多說些笑話
譬如在XXX打手槍被XXX撞見之類的
AllAboutTheGame 發表於 2007-4-23 01:00
原帖由 jc1989824 於 2007-4-22 18:42 發表
ysh227
strawbjam
sony84
sonyforever
AllAboutTheGame
~分隔一下!~
WLIFE
stanley5
jo6cl4
coldsword
dumbmotor
這些帳號都耳熟能詳阿
想記下來也沒什麼難的

況且我認為北台灣小王子又不帥又 ...

怎麼AllAboutTheGame這麼長你也記得....英文程度不錯喔~ ^^

anyways... 小亡子的確瞞好記的 ^^
nengmin 發表於 2007-4-23 01:21
蝦密!!,現在連ID也流行"正名"喔!!

我看你是吃飽太閒了吧~
bigbig60018 發表於 2007-4-23 02:05
小王子什麼的....
真的很鳥....
而且很台
台到比5566更台那麼一點
smalltreehow 發表於 2007-4-23 02:07
其實各位會員如果有真心在為本站付出的話
它曲你所為在鳥的ID還是會有人記住他得阿
畢竟想出名的人不多拉
紫要A片 發表於 2007-4-23 04:05
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-22 17:09 發表
""北台灣小王子""的ID被公幹了說.......

其實我只是發揮我的幽默感而已,比如說樓上的ysh227
sony84
sonyforever,可能要很久才會有人認識,""北台灣小王子""一下就有人記得了,多好阿!

我真的熱臉貼冷 ...

北臺灣小王子跟那三個英文帳號比

你未免太抬舉自己了吧
那三個帳號光臺灣就比認識你這個帳號的人多一百倍以上了
而且如此享譽國際的帳號
憑北臺灣小王子這六個字
可能花八輩子都趕不上吧
那你說是英文帳號好還是你口中的中文帳號好
wildwolfliang 發表於 2007-4-23 06:15
沒有必要吧????

有些時候,用英文是要在外面登入的時候,比較方便啊
北台灣小王子 發表於 2007-4-23 13:41
回紫要A片 樓上樓上

那是當然的阿,他們再這邊那麼久,我才來不久。(之前以為註冊要錢!:angel: )當然你們是認識他不認識我ㄚ。

我指的是第一眼的印象!
四物燉乖乖 發表於 2007-4-23 14:24
用什麼ID 是看個人喜好吧  取中文或英文有差嗎
應該沒那麼嚴重啦  只是打字簡單與否的問題而已
coldsword 發表於 2007-4-23 14:55
真怪 居然會有人叫別人換中文ID
被別人容易記有什麼好處嗎???
北台灣小王子這名字似乎也沒多好聽 說好記也還好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員