國:有膽辦公投 看全民支不支持聖火來台

關閉
casio519802a 2007-4-28 01:52:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4249
國民黨立院黨團痛批,政府拒絕北京奧運聖火來台,使我國成為奧運史上第一個拒絕奧運聖火入境的國家,如果被奧委會列為拒絕往來戶,民進黨如何負責。國民黨團提議,不如辦場公投,看全民是否支持聖火來台灣。

(蔡佩芳報導)

國民黨立院黨團指出,奧運聖火的路線傳遞都是經過國際奧會核可才宣布,北京奧運聖火路線,當然也取得國際奧會背書。台灣拒絕,如果被國際奧會列為拒絕往來戶怎麼辦,台灣是不是要準備鎖國?準備抵制2008北京奧運?

國民黨團副書記長郭素春表示,民進黨這麼愛公投,要不要辦個公投,看全民支不支持聖火來台灣:

國民黨團表示質疑,民進黨政府早在星期一就已經指示中華奧會,拒絕聖火來台,明顯是選舉操作,不顧國家利益。民進黨不但是把體育跟政治混為一談,更是用意識型態綁架奧運聖火。

別傻了  民進黨 只會公投對自己有好處的東西  辦這個公投是不可能的事~

已有(37)人回文

切換到指定樓層
54fff4448 發表於 2007-4-28 02:22
對阿
我現在很懷疑
台灣的民主到底民不民主
民主好像已經成了執政黨的幫兇
bigbig60018 發表於 2007-4-28 02:54
其實我覺得如果被叫作"中國台北"的話那不如不要來
因為這很明顯是打壓台灣
那至於民進黨....
只會公投自己有好處的事情是肯定的
就算公投失敗也會被他們模糊焦點
velvet_revolver 發表於 2007-4-28 03:15
说实话,应该在奥运会入场式的时候说你们是“中国台湾省”那你们就高兴了。

现在中国大陆为了能好好办一个奥运会已经能忍的都忍了,台湾某些绿绿实在是不识抬举,非一次次的试探我们的底线。

十几年前对台湾还有些好感,现在则是一点好感都没了。动辄说台湾是两千三百万人的台湾,我还说台湾是十三亿中国人的台湾呢。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

深海烏賊 發表於 2007-4-28 07:15
無關統獨----但如果是我.我會拒絕聖火來台-----
velvet_revolver 發表於 2007-4-28 07:17

回復 #5 深海烏賊 的帖子

最好台湾运动代表队也别来大陆。。。给大家一个方便 省的到时候产生尴尬 挺好。。。
kr2ooxx 發表於 2007-4-28 07:33
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 07:17 發表
最好台湾运动代表队也别来大陆。。。给大家一个方便 省的到时候产生尴尬 挺好。。。

我贊成,省的一進開幕會場我們的運動員就被那個神奇的泱泱大國裡

的FQ給丟雞蛋,數落我們一番,恨不得把台灣人生吞活剝下去

去了簡直是被羞辱,不如不去,下屆再去

套句你的話,幾年前對大陸還有好感,現在則一點好感也沒有..

velvet_revolver 發表於 2007-4-28 07:51

回復 #7 kr2ooxx 的帖子

确实 大家都磨刀等着开战呢

不知道你们的美国,日本干爹能否即时赶到
kr2ooxx 發表於 2007-4-28 07:58
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 07:51 發表
确实 大家都磨刀等着开战呢

不知道你们的美国,日本干爹能否即时赶到

你趕的上就行了,我即使非常討厭民進黨

更討厭那種看了就想吐的中國熱血愛共的FQ

開戰阿,我還真怕遇不上你

即使兩國一戰沒死我也會加入恐怖組織,你也不用怕遇不到我,哈哈~
velvet_revolver 發表於 2007-4-28 08:06

回復 #9 kr2ooxx 的帖子

说实话,就算开战也真轮不着我上。中国正式的军队好几百万。

南京军区就足够了。又不是第三次世界大战,用不着全民动员的。

嘿嘿 别随便给我帖标签,我都离开中国好多年了,我属于被人骂汉奸的那种。

不是看不起你们台湾人,有血性的基本都被日本人杀光了。还恐怖组织呢,有那份决心台湾早独立了。看看伊拉克,往自己身上绑炸弹,有几个台湾人有这份胆略。

被民进折腾了七年,留给台湾人的唯一遗产就是都学会了动嘴皮子,反正吹牛不上税。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員