國:有膽辦公投 看全民支不支持聖火來台

關閉
casio519802a 2007-4-28 01:52:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4257
terry54321 發表於 2007-4-28 15:03
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-27 19:15 發表
说实话,应该在奥运会入场式的时候说你们是“中国台湾省”那你们就高兴了。

现在中国大&#3 ...

既然你都不在乎了
台灣你們可以說不要阿
整天在那裡說要統一
說的很在乎似的
原來也是如此而已

參加比賽可以用中華台北阿
何必硬加中國
你們有你們的感受
我們也有我們的感受

這次是中國大陸自己把問題搞出來的
我們不在乎第一站
也不在乎是國外線最後一站
但是這樣逼的人們都反感
對你我們這樣都不好吧
只要改一下說法這樣不是好多了
夜色壞壞 發表於 2007-4-28 15:30
政治歸政治..
運動歸運動...
但是 看到聖火路線...
還有中國主播..
但是把我們歸為中國一省
亂不爽的說...
joyce170 發表於 2007-4-28 17:22
阿共仔~你是懂不懂中國歷史啊!!!
我們  國父孫中山先生革命原因為何!?
不就是要民主國家嗎!!!
你們敢稱一聲  孫中山先生  國父嗎!?
你們不敢嘛!!! 因為你們有愧於我們  國父啊!!!
你們搞一個共產國家 算什麼中國啊!!!
中華民國才是正統的中國
一個合乎最初  國父孫中山先生理想的民主國家
想以共產制度統一台灣  慢慢想啦!!!
身為中華民國台灣人們絕不會屈服的!!!
你們只會以武力打壓而已~
這就是標準不民主的型態
為何蒙古要尋求獨立!?
為何西藏也要尋求獨立!?
共產主義太差勁了嘛!!!
蘇聯都已經瓦解的差不多了
你們阿共仔還想怎樣!!!
等你們內部慢慢推翻自己吧!!!
共產黨終究會被推翻的
到時候~
我們"中華民國"再用寬容的心
展開雙臂~歡迎你們回到祖國的懷抱
等待你們"中華民國北京"喔!!!
WLIFE 發表於 2007-4-28 17:32
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 03:15 發表
说实话,应该在奥运会入场式的时候说你们是“中国台湾省”那你们就高兴了。
现在中国大陆为了能好好办一个奥运会已经能忍的都忍了,台湾某些绿绿实在是不识抬举,非一次次的试探我们的底线。
十几年前对台湾还有些好感,现在则是一点好感都没了。动辄说台湾是两千三百万人的台湾,我还说台湾是十三亿中国人的台湾呢。

屁放完了沒有?
大陸就是有一堆廢物.讓臺灣人反感到極點~
什麼叫做不識抬舉?
如果大陸不利用辦奧運搞政治意識的話.
會變成這種局面?
中華台北---->這是奧會模式~
大陸憑什麼改成什麼"中國台北"?

聖火傳遞路線上----
怎把台灣列為"國內"第一站?
這不是吃台灣人豆腐嗎?

敬人者人恆敬之~

像大陸這種一廂情願的做法~
我贊成奧運聖火來台灣~
但是是丟到日月潭去將聖火----熄火~
讓北京奧運來個灰頭土臉~
coolla 發表於 2007-4-28 17:33
我贊成台灣要接受聖火
不然棒球唯一一個有希望拿牌的又沒了
至於你們的嗆聲我就不加入了
大陸人就是自以為台灣是他的,吵不贏就說來打戰阿...媽的又不是你去打你吵屁
然後台灣就是出一堆嘴皮王
放屁最強:angry:   說到打戰...打不贏就打不贏...有什麼好嗆的...人家吐口口水都能淹死台灣..還嗆..大家也都不希望打戰阿...
煩死了
無聊:unhappy:
你們繼續吵...
老餅餅 發表於 2007-4-28 17:39
原帖由 台灣大頭 於 2007-4-28 09:34 發表
看這種人就知道對岸在想啥了
這次去參加北京奧運絕對會被打壓的很慘
阿共歷年的手段加上明年是他的主場
台灣人要有被欺負的心理準備!!
不過~~被欺負也是運動員
既然一堆泛藍對國家被矮化的事實當作看不見
...

嘿嘿
真是有趣
臺灣人要有被欺負的準備?
大陸人民還不到那種程度
北京奧運會欺負的主要是日本鬼子和高麗棒子
輪英輪美還輪不到臺灣
台灣大頭 發表於 2007-4-28 19:22
中華台北:Chinese Taipei,1989年由兩岸簽署協議所定。
中國台北:China Taipei,中共對台慣用語。此次對內對外均用此稱呼,
只有跟我國往來時會用中華台北。

中國奧會都講白了,台灣、香港、澳門都是屬於中國的境外都市,全歸為國內路線,
一旦聖火入境等於政府承認這個事實,到時候你再搞小動作只是鬧笑話而已。
更何況台北市是誰的管區?世界盃都不能有國旗了更別說奧運了!

各位也可以去看看英美法等各國媒體如何看待這件事,
明明中性客觀的報導卻被統媒扭曲成痛批台灣,
擺明認為台灣人沒水準看不懂英文很好騙!
backsword 發表於 2007-4-28 19:45
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 07:51 發表
确实 大家都磨刀等着开战呢

不知道你们的美国,日本干爹能否即时赶到

要白目大家一起來啊!大陸不是屬於"中共"的,應該由台灣統治 哈哈哈:tongue:
附代一題:我也不欣賞"瞑進黨"的作法,我只想欣賞力與美的奧運
奧運說:不要浪費口舌了,我只想運動耶!
(先充實自己的心靈與人生最重要)

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員