國:有膽辦公投 看全民支不支持聖火來台

關閉
casio519802a 2007-4-28 01:52:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4250
柑仔人 發表於 2007-4-28 11:43
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 07:17 發表
最好台湾运动代表队也别来大陆。。。给大家一个方便 省的到时候产生尴尬 挺好。。。

尷尬還不是你們大陸自己的態度所造成的?
一開始對台灣好一點會變成現在這樣嗎?
自己造成的問題不要說的好像都是台灣的錯
柑仔人 發表於 2007-4-28 11:47
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 08:06 發表
说实话,就算开战也真轮不着我上。中国正式的军队好几百万。

南京军区就足够了。又不是第三次世界大战,用不着全民动员的。

嘿嘿 别随便给我帖标签,我都离开中国好多年了,我属于被人骂汉奸的那种。

不是看不起你们台湾人,有血性的基本都被日本人杀光了。还恐怖组织呢,有那份决心台湾早独立了。看看伊拉克,往自己身上绑炸弹,有几个台湾人有这份胆略。

被民进折腾了七年,留给台湾人的唯一遗产就是都学会了动嘴皮子,反正吹牛不上税。

共產黨軍隊那麼多為什麼不趕快來打呢?

不是看不起你們共產黨   連個血性也沒有

你們有決心的話台灣早就打下來了

但是你們卻選擇動嘴皮子   還有玩文字遊戲

這又算什麼?
柑仔人 發表於 2007-4-28 11:50
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 08:31 發表
嘿嘿 你们不怕的话整天求爷爷告奶奶的跟美国要保护干吗?人家还不爱搭理你们。

有种自己不要日本美国的保护呀,有种公投独立呀

沒有人求他們保護

是他們自己說要保護我們

然後強迫收取費用

我們也不需要什麼公投獨立的

我們本來就是個獨立的國家

就算要獨立也是從中華民國裡面獨立

根共產黨完全扯不上邊
supreme198227 發表於 2007-4-28 11:51
雖然大家都說不要把體育政治化
可是台灣跟大陸再任何交流一定都存在政治關係的
除非台灣獨立或是被大陸統一,否則政治關係是不可能擺脫的

基本上聖火來台個人覺得沒什麼問題
主要是一直稱我們是中國台北,讓人很不爽
護照上我們就不是中國,我們也沒繳稅.使用中國的東西
埃..台灣人真可憐
jo6cl4 發表於 2007-4-28 12:18
??

又有糞青混進來喔

話說這糞青怎麼跟民進黨的一個樣

都只剩"一張嘴"

整天喊著要打台灣

真要打又通通推給解放軍

跟個"娘們"一樣,我呸!!
seheel 發表於 2007-4-28 13:31
如果真的不恥中國的話,請不要用任何和中國有關的東西,包括你們現在的回復-中文。如果真地認爲自己是中國人的,也不要對自己的同胞,口出惡言。只要是人,都是要得到尊敬。激起兩岸的對立對雙方都不好。如果中國在明年用中國臺北的字眼,只會讓國際看到一個沒度量的政府,那08奧運不見得會給中國加分。我不認爲中國政府會這麽做, 如果我是民進黨的,我倒是希望中國會這麽做。以現階段來看,臺灣在國際上就聖火事件是失分的。願大家心中充滿愛,包括你的敵人。
ellis1 發表於 2007-4-28 13:44
我倒不認為聖火事件是失分的,
對岸已經明白的矮化我們,
為什麼我們要吃虧.
如果今天你家土地被指是別人的
還到處宣揚,
你不反彈嗎 你還能充滿愛嗎?
對敵人講愛,只是對自己殘忍罷了.
這樣的包容心,和所謂禍國的人權團體有什麼不同.

播磨拳兒 發表於 2007-4-28 13:44
原帖由 casio519802a 於 2007-4-28 01:52 發表
國民黨立院黨團痛批,政府拒絕北京奧運聖火來台,使我國成為奧運史上第一個拒絕奧運聖火入境的國家,如果被奧委會列為拒絕往來戶,民進黨如何負責。國民黨團提議,不如辦場公投,看全民是否支持聖火來台灣。

...
民進黨的政客都是該死的太監....
絕對沒有LP拿聖火問題舉辦這個公投啦:tongue:
瘋狂eric 發表於 2007-4-28 14:28
基本上~~
當初強力爭取公投法的民進黨目的只是為了綁大選,
現在大選過了有看過公投法對台灣人民有什麼實質的作用嗎?
所以台灣人民要等到下次再有什麼公投的機會,
那就要看民進黨還要撈什麼好處的時候才有可能。
iverson0329 發表於 2007-4-28 14:34
台灣現在真的是亂到不行了
選舉也搞的亂七八糟
政客咬來咬去~對於民生問題有幾個關心
聖火這種是有誰會去注意呢
又快要選舉了.助選比較重要吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員