國:有膽辦公投 看全民支不支持聖火來台

關閉
casio519802a 2007-4-28 01:52:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4251
casio519802a 發表於 2007-4-28 08:14
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 08:06 發表
说实话,就算开战也真轮不着我上。中国正式的军队好几百万。

南京军区就足够了。又不是第三次世界大战,用不&#30528 ...

你也不只是會耍嘴皮 要打來快打阿~ 我們才不怕勒~ 只會靠嘴巴的中共~
velvet_revolver 發表於 2007-4-28 08:31

回復 #11 casio519802a 的帖子

嘿嘿 你们不怕的话整天求爷爷告奶奶的跟美国要保护干吗?人家还不爱搭理你们。

有种自己不要日本美国的保护呀,有种公投独立呀
kr2ooxx 發表於 2007-4-28 08:32
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 08:06 發表

南京军区就足够了。又不是第三次世界大战,用不&#30528 ...

你就在家看著你的CCTV看著一堆看你們不爽國家等著把你偉大的祖國給大卸八塊

吹牛嗎,伊拉克的真實情境上演在中國也挺不錯的

不過你也不用怕,反正你只是個會躲在家中上網的阿6仔,你也遇不到.:tongue:
casio519802a 發表於 2007-4-28 08:43
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 08:31 發表
嘿嘿 你们不怕的话整天求爷爷告奶奶的跟美国要保护干吗?人家还不爱搭理你们。

不用啦 誰需要他們保護  要就我們一國對一國   我們飛彈都瞄上海  北京  你們大城市  看誰最後經濟也爛光光~
台灣大頭 發表於 2007-4-28 08:54
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 07:51 發表
确实 大家都磨刀等着开战呢

不知道你们的美国,日本干爹能否即时赶到

糞憤就是糞憤拉
嘴砲打的很兇
其實沒啥了不起 也不必怕他
真要打早就打過來了啦
別找一些無聊理由來掩飾自己的無能
不敢打就說一聲
我不會罵你只會可憐你
你這種現實中的小咖只能靠做夢來YY
從1949年喊到現在
不是要打台灣 阿怎麼喊了老半天還在作夢
唉!老狗玩不出新把戲...換點招數好嗎?

最後送你一句話  太監還敢說人雞雞短!!:bigmouth: :surprise:
雷亞 發表於 2007-4-28 08:55
阿咧==
這帖怎麼大家都在互嗆
別再互嗆:unhappy:
如果要嗆那偏激的中國人
要嗆的有水準點==
滿腦肥腸 發表於 2007-4-28 09:18
當然是希望聖火來台

只是希望兩邊都不要政治化

如果依邊泛政治化

納聖火乾脆不要來好了

免得問題更多
紅心J 發表於 2007-4-28 09:20

說的是阿~
戰場上需要的是有戰力的人,像你這種只有一張嘴的只剩下被秒殺的份吧~
要真的打起來,你一定要參加來找我們內~
在下當兵兩年什麼都沒學會,就只會打靶~
我要看看退伍幾年後還能不能一槍爆你頭~
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 08:31 發表

你幹嘛躲在國外希望兩岸開戰呢?
你怕死,你國家的人就不怕死阿~?
自己躲在國外一張嘴~卻要你們中國大陸的人民開戰?
你好卑鄙阿~
有種就回大陸馬上加入解放軍~
等你喔~~
台灣大頭 發表於 2007-4-28 09:34
看這種人就知道對岸在想啥了
這次去參加北京奧運絕對會被打壓的很慘
阿共歷年的手段加上明年是他的主場
台灣人要有被欺負的心理準備!!
不過~~被欺負也是運動員
既然一堆泛藍對國家被矮化的事實當作看不見
那也無所謂啦!!
柑仔人 發表於 2007-4-28 11:41
原帖由 velvet_revolver 於 2007-4-28 03:15 發表
说实话,应该在奥运会入场式的时候说你们是“中国台湾省”那你们就高兴了。

现在中国大陆为了能好好办一个奥运会已经能忍的都忍了,台湾某些绿绿实在是不识抬举,非一次次的试探我们的底线。

十几年前对台湾还有些好感,现在则是一点好感都没了。动辄说台湾是两千三百万人的台湾,我还说台湾是十三亿中国人的台湾呢。

你們忍什麼?
是誰在忍誰阿?
是誰在試探誰的底限阿?
你們共產黨欺負台灣多久了
台灣不屬於中共這個事實你們什麼時候才要認清?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員