在中國看a片.要關3年..什麼世界啊

關閉
lala-room 2007-5-2 09:46:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 15999
orange0810 發表於 2008-2-11 01:10
真誇張~
他是針對台灣人的嗎~
去大陸還是要小心點!!
m16344 發表於 2008-2-11 02:21
我覺得這個男的應該很愛家吧...

這是很值得人效法的 xd

有些人連小a都不帶了

直接去嫖妓

相較起來我覺得帶a片去比較好

但是會判3年

我覺得有點扯...
a7717096 發表於 2008-2-11 07:06
不太合理
那包二奶有沒有判那麼重
包二奶的影響應該比這樣的行為大的多了吧
還有在大陸買春有那麼中的徒刑嗎
所以法律真的有問題
desert8 發表於 2008-2-12 17:26

現在臺灣連看照片都要被抓了,更扯了。

現在臺灣連看照片都要被抓了,更扯了。明星就不是一般人啊。。

冠希慾照/陳冠希裸照 台灣網友放送警查緝
TVBS╱黃詩琪 2008-02-12 12:34  調整字級:      

網站上搜尋陳冠希,幾乎成了現在熱門的關鍵字,網友們都在討論,有沒有看過照片,但別以為只有香港在抓散佈者,現在台灣警方也正在監控,誰在上傳照片。台北刑事局偵九隊警官陳富添:「持有散佈還有販賣,這些猥褻的圖片的話,會有刑責上的追溯,刑法235條是屬於公訴罪。」

警方說,目前監控發現,很多網友連結到香港或大陸的網站點閱,陳冠希裸照,只要下載散佈轉貼到自己個人網站或相簿內,供其他人下載,甚至轉拷成光碟販賣,通通涉及妨害風化罪,台灣警方都將取締。

別因為一時好奇,觸犯法律,小心網路上的一舉一動,警方已經在監控。
mybarsand 發表於 2008-2-12 18:46
看旅日作家劉黎兒寫過一篇文章   說到其實很多日本中年人

不敢去風月場所  怕敗壞名聲 或著對不起老婆   只好看片自己

解決  莫非這位93片仁兄也是:emo 017:
goody 發表於 2008-2-26 02:02
是共產黨的集權世界啊

台灣還有很多人很嚮往ㄟ

連戰還到對面抱她們大腿勒

你說什麼世界
son85860 發表於 2008-2-26 13:56
看個a片也不行阿,真無言。
doa0715 發表於 2008-2-26 14:33
真的假的,太誇張了吧!
我要準備去大陸了耶,
我電腦裡面也有很多,
看來去大陸要小心一點。
tinsan12 發表於 2008-2-26 14:36
真的是有點傻眼,

被抓的那為仁兄在牢裡一定狂罵髒話吧@@

如果是我去我看不知道要被關幾年了 XD
linkchuang 發表於 2008-2-26 16:00
說真的!我都被抓過啊!在香港買的三級片啊!他們說什麼不能帶,罰了我2000人民幣啊!
過了半年,說查清楚啦!那個有版權的三級片喔!所以就退我罰款囉!
當初就是跟他要記錄啊!我覺得我沒有錯啊!賣的是正版片啊!
不想私下給他紅包囉!
就OK啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員