在中國看a片.要關3年..什麼世界啊

關閉
lala-room 2007-5-2 09:46:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 15979
毘沙門天 發表於 2007-8-21 10:11
道理粉簡單嘛~
在中國看a片.要關3年........原因就是他們還沒開始量產A片!!
而且內陸黃業如此發達~且物美價廉各國的人是有目共睹!
媽的~都到大陸裡竟然不捧場....光看不做.....光憑這點~當然要抓去關啦:tongue:
苦瓜390 發表於 2007-8-21 10:16
原帖由 johnny21 於 2007-5-28 07:06 發表
開版的這位朋友真夠添油加醋的..
大陸法律很明確禁止出售A片和傳播..不禁止私人觀看..就好像某些個國傢像澳洲禁止販毒不禁止私人吸毒..
他帶那么多A片難免不被認為是販賣的啦..
就好像小弟的美國朋友寄幾件衣 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------
这位大大说的很对啊,有些人就是搞不清楚状况乱说,他带那么多,海关当然会认为他是贩卖了,就是大陆人带这么多一样被抓!
seeny6 發表於 2007-8-22 02:30
可能他 推行  某個經濟政策  

還是 花錢找女人  讓 經濟起飛!!
aaa741215 發表於 2007-8-22 02:39
一個人擁有超過4000部a片很扯好嗎.....
這篇報導很明顯想要模糊這個重點!!!
這很清楚應該是要營利用的吧!!!
就算用著作權法抓都可以喔!!
leeking.g 發表於 2007-8-22 02:42
- -!...可能那个方面有点强吧:angel: 一次那么多~
chends 發表於 2007-8-22 03:55
是不是 那些A片都是"日本人"拍的關係阿
要不然...怎會這麼嚴重!!?
Raven450 發表於 2007-8-22 03:55
被抓是有點扯!
不過說實在的,一次帶個快100片‧‧
我又覺得其實被抓好像還好了!

靠!一次帶這麼多你是要拿去賣喔!
還不包刮電腦裡的耶!

兩個都有點誇張= =
gn01209458 發表於 2007-8-22 03:57
哇靠!! 看肉片要關!!
我看我可能 無期徒刑了!!!
PS90 發表於 2007-8-23 09:27
實在是太誇張了~

我就不信大陸的男人不看a片~
she06ioio 發表於 2007-8-23 10:14
一切都是藉口   海關自己留著看的  留著打槍用的  !!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員