在中國看a片.要關3年..什麼世界啊

關閉
lala-room 2007-5-2 09:46:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 15727
forever0927 發表於 2007-5-2 17:33
大陸人總是愛找台灣人麻煩

應該不是全因為A片被關,應該是被加了莫名的罪吧。
啊啦蕾 發表於 2007-5-2 18:00
原帖由 forever0927 於 2007-5-2 17:33 發表
大陸人總是愛找台灣人麻煩

應該不是全因為A片被關,應該是被加了莫名的罪吧。

臺灣人也總是愛找大陸人麻煩,這種事就是髮生在大陸人身上也是會被關,帶這么多光碟有夠誇張的!其實到大陸后一樣可以網上下啊,我們班的男同學還不是炤樣看的,不要把大陸想的那么黑暗,其實現在都差不多,隻是不允許在公共場閤放映和販賣而已,因為要顧及未成年人。
jo6cl4 發表於 2007-5-2 18:03
這男的真笨

大陸有那麼多活色生香

還需要看A光來OGC嗎??

他應該是真的要拿去賣吧
machi6000 發表於 2007-5-2 18:48
挖....大陸真是無奇不有吧 不過他帶那麼多片子幹麻 大陸那邊沒在賣嗎= ="
johnfeng0037 發表於 2007-5-2 21:07

A

最近大陆在搞扫黄专向行动,所以查的比较严,而且我个人怀疑那个人是否从事什么“副业”啊,那么多盘和影片,一般人是不会携带如此巨大的数量的,极有可能和某个盗版加工厂或黄色网站有关,被抓怪不到别人
在加上最近美国因知识产权问题逼的比较紧,所以大陆就开展了个什么知识产权保护月,对光盘的检查就比较严格,尤其是海关,因为中国大部分盗版光盘都是从国外走私入境的,像这种一个人带几十张的“蚂蚁搬家”式走私方式也是比较常见的。
腥腥相惜 發表於 2007-5-2 21:11
這沒啥意外啦!輸入色情光碟檔案當然是重罪了.

打擊到中國的色情盜版事業.

誰叫他不在中國境內買,

要不然就是他帶的是有碼的.

海關要他交出無碼的,膠布出來只有移送法辦了.:tongue:
alcuin 發表於 2007-5-2 22:26
原帖由 johnfeng0037 於 2007-5-2 14:07 發表
最近大陆在搞扫黄专向行动,所以查的比较严,而且我个人怀疑那个人是否从事什么“副业”啊,那么多盘和影片,一般人是不会&#2 ...

又扫啊?扫吧扫吧

今年老子回国要找女朋友啊
真枪实弹的干

再不看A片了!
carsonsnow 發表於 2007-5-4 09:39
原帖由 861 於 2007-5-2 11:01 發表
話說回來 大陸掃黃真的很好笑 越掃黃 妓院&髮廊&酒店越多

而且掃黃都只針對民眾.從來不會去那些高級俱樂部或是酒店掃黃
~~~~~~~~~~~~~~~~
去年看過一篇更離譜的新聞

大陸民眾在家看A片.後來被人檢舉他在 ...

那在家招妓 被抓到不會也會被抓去關吧??

這是我聽過最荒唐的事...
lovenna 發表於 2007-5-4 09:50
我覺得中國常常會找各種藉口、巧立名目想要跟你收一點"油水"說

我有一個朋友,去年去對岸要開一間公司,當地官員也是找一堆藉口

不讓他設立公司,明明都是一些小事,擺明了是想要收紅包了事……

我朋友一直不願給,到現在都還托著………真黑暗……
gardylu 發表於 2007-5-4 13:22
簡直就是胡扯~~你可以私底下看 別在公開場所散佈就行了 那個臺灣巴子被判刑只能説明他太傻帽了 涉嫌走私淫穢物品 哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員