在中國看a片.要關3年..什麼世界啊

關閉
lala-room 2007-5-2 09:46:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 15745
umc66 發表於 2007-5-27 12:20
真是離譜呀
看片子也要罰這麼重
中共真是猛呀
看來去大陸要小心一點
gtu123 發表於 2007-5-27 12:32
在什麼樣的國家 就會發生什麼樣的事...
不過那位先生真的是ooxx阿...
慾望那麼大阿= =
笨蛋學系 發表於 2007-5-27 14:21
哈哈哈~~~~

是沒收以後自己看吧~~

還是有另外的隱情呢:tongue:
Anjay 發表於 2007-5-27 14:37
大陸是有點誇張...,不過嘛...,台灣的A片倒是如此氾濫,
結果勒?搭個捷運都會怕遇到變態,還有國小生就在性騷擾、性侵害的,
國中生就在搞多P、懷孕,台灣的性教育幾乎等同於都來自A片啊...!
所以我們實在是沒什麼資格去批評人家吧...。
into 發表於 2007-5-27 16:57
笨!

到大陸帶a片去幹什麼

實體又便宜的東西不玩,看a片幹嘛!

況且大路買a片俗又大碗

還需要從台灣帶過去還被抓

幹! 笨死了
雙子星星 發表於 2007-5-27 20:31
帶A片過海關~~~那這個人 一定心裡有問題~~

不然那裡四處有美女~~~有二奶可找~~~

為何要看A片來自我解決呢~~~~~~~~~~~
聖女貞德 發表於 2007-5-28 02:24

回復 #1 lala-room 的帖子

那有老二的男人是不是都要捉..因為男人有( 犯罪工具)
=_=那把它割掉就好了.大陸人在想啥阿.真稿不懂
johnny21 發表於 2007-5-28 07:06
開版的這位朋友真夠添油加醋的..
大陸法律很明確禁止出售A片和傳播..不禁止私人觀看..就好像某些個國傢像澳洲禁止販毒不禁止私人吸毒..
他帶那么多A片難免不被認為是販賣的啦..
就好像小弟的美國朋友寄幾件衣服來加拿大還被懷疑是要販賣..白白花掉很多關稅錢..
大陸在妳們眼裏再奇怪也請搞清事實在做評判..
cdefgab0457 發表於 2007-5-28 07:21
太誇張了啦...
中國也管的太嚴了吧..!!!
還是說...
他們只是想賺業績..??
翁經理因為這個被抓...
一定很幹吧...!!! :telloff:
NightPaladin 發表於 2007-5-28 08:52
在大陸一切都要錢啦-,-
之前去北京.連上個廁所都要跟你收錢...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員