在中國看a片.要關3年..什麼世界啊

關閉
lala-room 2007-5-2 09:46:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 15734
suitla 發表於 2007-5-28 15:30
一點都不值得大驚小怪
要是我是中國政府我也抓他 = =
都幾歲人了還在看A光
中國隨便也有得嫖
只能說是他自己不長眼

他帶了這麼多A光自己看就算了
要是他分給其他人怎麼辦
大家看了都不想叫小姐了
那中國的三陪小姐啟不是要下崗了
小姐下崗了失業率就要上升
中國的稅收會減少 社會會動亂
帶了這麼多A光根本是顛覆共慘黨的陰謀啊 !!
沒判死刑就該偷笑了

又說這行為已經嚴重打擊到中國盜版A光的市場生意了
你自己帶去不在那邊買那他們的盜版商人要賺什麼???
這就跟餐廳禁帶外食的理由一樣!!!

再說這麼多A光裡面全部都是中國貨嗎
不可能嘛!!!
一定有洋妞跟日本妹
這麼不愛用國貨 不忠黨愛國
這是滔天大罪啊

這麼不忠不肖不仁不義
沒槍斃就該偷笑了
希望他的獄友能好好的開導他 做人處世的道理
sunny631 發表於 2007-5-28 17:14
那是版大不懂中國的作風,中國到現在仍是極權統治的國家,你只要在過海關時被發現任何情色書籍或光碟或圖片,保證你一定會被以妨害風化抓去關,關幾年就看你背景硬不硬,如過過關沒被抓到(郵寄),那在內地怎麼看怎麼買怎麼賣根本不會有事,因為門面重要,知道吧!
bbirdy 發表於 2007-5-28 20:33
好慘阿...
感覺好像是未開發國家的做法...
可憐的台幹...辛辛苦苦幫助公司...
淪落到這樣的下場>_<
小燒餅 發表於 2007-8-20 15:43
大陸的法規真的怪怪的~不然內部怎麼會那麼亂呢
s313031 發表於 2007-8-20 15:49
甘脆說炒飯要死刑好了
超級無言的:unhappy:
fzr750 發表於 2007-8-20 16:24

回復 #1 lala-room 的帖子

真是太誇張了,可是這位老兄野放太多了吧!他是去工作還是另有所圖啊??:sunglass:
abox2003 發表於 2007-8-20 22:47
阿.是真的呢.
真有點誇真喔.
還是台灣好..什麼事都好自由啦
0725 發表於 2007-8-21 07:48
看93片.....看到讓您斷掉....小心大陸法律是看關係可大可小
jackmanjim 發表於 2007-8-21 09:58
去那邊叫雞算啦 還帶啥麼A片! 白吃!!!!!!
毘沙門天 發表於 2007-8-21 10:11
道理粉簡單嘛~
在中國看a片.要關3年........原因就是他們還沒開始量產A片!!
而且內陸黃業如此發達~且物美價廉各國的人是有目共睹!
媽的~都到大陸裡竟然不捧場....光看不做.....光憑這點~當然要抓去關啦:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員